Confirmation par courriel des retraits de cryptomonnaie

En savoir plus sur les confirmations par courriel des retraits de Bitcoin ou d'Ethereum et sur la manière de les désactiver.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les confirmations par courriel pour les retraits de cryptomonnaie sont automatiquement activées en tant que meilleure pratique pour la sécurité du compte. Cela signifie qu'à chaque fois que vous envoyez du Bitcoin ou de l'Ethereum depuis votre compte, il vous sera demandé d'autoriser le retrait dans un courriel de confirmation.

Pour désactiver ou réactiver cette fonction, allez dans la page des paramètres de l'application, cliquez sur:

Sécurité et vie privée > Confirmations par courriel

Si cette fonction est activée, assurez-vous de cliquer sur le lien dans le courriel que vous recevez chaque fois que vous envoyez du crypto.

Si vous ne confirmez pas le courriel, votre crypto ne sera pas envoyé.

Note : si la fonction est activée et que vous souhaitez la désactiver, veuillez noter qu'elle prendra effet 3 jours après la demande de désactivation de la fonction.