Vers votre compte Shakepay
Comment puis-je recevoir de la cryptomonnaie dans mon portefeuille Shakepay?
Comment puis-je recevoir de la cryptomonnaie dans mon portefeuille Shakepay?

Envoyez et recevez de la crypto-monnaie depuis votre portefeuille Shakepay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les utilisateurs nous demandent fréquemment comment ils peuvent recevoir des BTC et de l'ETH depuis une plateforme extérieure (Coinbase par exemple), ou depuis leur portefeuille personnel vers leur portefeuille Shakepay.

Pour ce faire :

• Connectez-vous à votre application

• Cliquez sur "Ajouter"

• Cliquez sur "Déposer de la crypto"

• Scannez le code QR ou cliquez dessus pour copier votre adresse.

• Naviguez jusqu'à l'appli du portefeuille externe sur votre téléphone ou votre ordinateur de bureau.

• Scannez votre code QR ou copiez votre adresse BTC ou ETH à utiliser comme adresse "To" pour envoyer des fonds.

Vous pouvez désormais ajouter de la cryptomonnaie à votre compte Shakepay lorsque vous êtes connecté au site internet

Pour ajouter votre crypto en ligne, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le bouton “Add funds” depuis la barre de navigation à gauche de l'écran

2. Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez ajouter à votre compte Shakepay : "Bitcoin" ou "Ethereum"

buy bitcoin, buy ethereum, sell bitcoin, sell ethereum, Shakepay, buy crypto, Canada, cryptocurrency, Shakepay Card

3. Le code QR du portefeuille et l'adresse de destination s'afficheront

4. Vous pouvez alors retourner sur le portefeuille depuis lequel vous envoyez la cryptomonnaie vers votre compte Shakepay

5. Utilisez le code QR ou copiez/collez l'adresse de destination pour envoyer de la cryptomonnaie vers votre portefeuille Shakepay !

Comment envoyer de la cryptomonnaie vers un portefeuille externe?

Suivez les étapes ci-dessous :

• Copiez l'adresse externe BTC ou ETH dans le presse-papiers de votre téléphone, ou assurez-vous d'avoir accès à son code QR.

• Cliquez sur "Envoyer

• Sélectionnez "Envoyer de la crypto"

• Collez l'adresse cryptographique à laquelle vous voulez envoyer votre argent

• Saisissez le montant de bitcoins que vous souhaitez envoyer.

• Confirmez le montant que vous envoyez et vérifiez que vous envoyez à la bonne adresse.

• Un email sera envoyé à l'adresse email de votre compte Shakepay pour que vous confirmiez la transaction.

• Une fois que vous avez confirmé la transaction par le biais de l'e-mail que vous avez reçu, vous trouverez la transaction dans l'historique des transactions de votre compte Bitcoin.

Note: le montant minimum de retrait en ETH est susceptible de changer en fonction des frais de carburant.

Quels sont les réseaux et les cryptomonnaies pris en charge par Shakepay?

Veuillez noter que Shakepay supporte exclusivement le bitcoin (BTC) sur le réseau Bitcoin, et l'ethereum (ETH) sur le réseau Ethereum.

Shakepay ne prend pas en charge les cryptomonnaies (USDC, USDT) sur d'autres réseaux blockchain. L'envoi d'ETH ou de tout autre cryptomonnaie à votre adresse de réception Shakepay en utilisant un réseau non pris en charge tel que BEP ou ARB entraînera une perte permanente des fonds.

Shakepay ne peut pas récupérer ou rembourser les cryptomonnaies envoyées à votre adresse de réception qui ont été envoyées sur un réseau blockchain non pris en charge.

Cela s'applique également au retrait de fonds de Shakepay. Veillez à n'envoyer des fonds qu'à une adresse BTC utilisant le réseau Bitcoin ou une adresse ETH utilisant le réseau Ethereum.

N'hésitez pas à contacter notre équipe de support à la clientèle si vous avez des incertitudes!

Combien de confirmations sont nécessaires pour que ma transaction soit reçue?

• Il faudra 2 confirmations sur la blockchain Bitcoin pour que Shakepay reçoive et crédite les BTC.

• Il faudra 60 confirmations pour le réseau blockchain Ethereum.