Acheter et Vendre
Comment puis-je acheter ou vendre de la cryptomonnaie?

Comment acheter du Bitcoin ou de l'Ethereum sur l'application et en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez au menu pour acheter ou vendre dans l'application

1. Connectez-vous à l'application mobile Shakepay

2. Sur l'écran principal, cliquez sur le bouton "Acheter & Vendre" (Bouton bleu avec les flèches).

Vous pouvez également cliquer sur la cryptomonnaie que vous souhaitez acheter ou vendre à partir de l'écran principal:

Pour acheter de la cryptomonnaie

1. Une fois sur la page d'achat et de vente, saisissez le montant en dollars que vous souhaitez vendre pour de la cryptomonnaie.

2. Cliquez sur "Confirmer"

3. Cliquez sur "Acheter bitcoin" ou "Acheter ethereum".

Avant de faire votre achat, assurez vous de posséder des CAD dans votre portefeuille Shakepay.

Pour vendre de la cryptomonnaie

1. Sur l'écran principal, cliquez sur la cryptomonnaie que vous souhaitez vendre pour CAD puis sélectionnez "Vendre". Ou cliquez sur le bouton bleu "Acheter & Vendre"

2. Sur l'écran affiché, cliquez sur la flèche en haut de l'écran

3. Dans la section "Actif", sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez vendre, puis dans la section "Action", sélectionnez "Vendre"

4. Saisissez le montant de crypto que vous souhaitez vendre pour CAD, ou utilisez les flèches de commutation pour saisir un montant en CAD

5. Cliquez sur "Confirmer"

6. Cliquez sur "Vendre bitcoin"

Acheter et Vendre sur notre site internet

Vous pouvez désormais acheter et vendre de la cryptomonnaie en ligne, directement sur notre site internet.

Pour acheter ou vendre de la cryptomonnaie sur notre site internet, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton "Buy & sell" à gauche de l'écran

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

2. Sur la page suivante, vous pouvez choisir la devise que vous souhaitez acheter (BTC, ETH, ou CAD)

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Exemple:

Pour acheter du Bitcoin

• Sélectionnez CAD dans la section "From", et sélectionnez BTC dans la section "To". Entrez le montant que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur "Continue".

Pour vendre du Bitcoin

• Sélectionnez BTC dans la section "From" et CAD dans la section "To". Entrez le montant que vous souhaitez vendre, puis cliquez sur "Continue".

Si tout semble bon, vous pouvez confirmer !

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Note: L'écran principal "Wallets" affiche l'équivalent en CAD de vos fonds avec notre prix moyen du marché. L'écran "Buy & sell"" affiche vos fonds avec le prix d'achat ou de vente, incluant nos frais.

Après avoir converti votre cryptomonnaie en CAD, vous pouvez envoyer un e-Transfert rapide vers votre compte en banque personnel, en cliquant sur le bouton "Send Funds", aussi disponible sur le site web.