Détails des transactions
J'ai envoyé de la cryptomonnaie, où puis-je voir plus de détails sur cette transaction?
J'ai envoyé de la cryptomonnaie, où puis-je voir plus de détails sur cette transaction?

Comment trouver plus d'informations sur une transaction en crypto

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez voir les détails d'une transaction en particulier en suivant les étapes suivantes:

1. Sur votre écran principal, vous verrez 2 icônes de devises (Bitcoin et Ethereum).

2. Cliquez sur l'icône de la devise pour laquelle vous souhaitez afficher les détails de la transaction.

3. Vous verrez une liste de vos transactions ici

4. Sélectionnez une transaction particulière pour afficher ses détails

• Vous verrez le montant, la date et l'heure et l'ID Blockchain (hachage de transaction)

• Vous avez également la possibilité de "Voir sur la blockchain", qui vous amènera vers un site externe appelé explorateur de blockchain (ce site vous montre votre transaction sur la blockchain BTC ou ETH)

• À partir de la blockchain, vous pouvez voir combien de conformations votre transaction a reçues et l'adresse à laquelle vos fonds sont envoyés.