Détails des transactions
Où puis-je voir l'historique complet de mes transactions et relevés mensuels sur Shakepay ?
Où puis-je voir l'historique complet de mes transactions et relevés mensuels sur Shakepay ?

Si vous voulez voir vos transactions passées, vous pouvez télécharger l'historique complet de vos transactions et vos relevés mensuels!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afficher l’historique des transactions sur notre site internet

Pour voir votre historique de transactions depuis le site internet :

• Connectez-vous à votre compte Shakepay depuis le site internet

• Rendez-vous sur la page principale

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay
  • Cliquez sur le bouton "Download history" situé à côté de votre historique de transactions

• Vous recevrez alors sur votre ordinateur l'historique complet de vos transactions sous la forme d'un fichier CSV !

Afficher l’historique des transactions depuis l'application mobile

Depuis l'application mobile, vous pouvez demander le fichier CSV de l'historique complet de vos transactions en suivant les étapes suivantes :

• Connectez-vous à votre compte Shakepay depuis l'application mobile

• Rendez-vous sur la page des "Paramètres" depuis la page principale, cliquez ensuite sur "Paramètres du compte"

• Cliquez sur "Demander l'historique des transactions"

Le récapitulatif de vos transactions sera en route !

Afficher ou télécharger vos relevés mensuels sur l’application mobile

Vous pouvez trouver vos relevés dans l’application en cliquant l’onglet ⚙️ “Paramètres” puis en sélectionnant “Paramètres du compte”. Les relevés mensuels contiennent des informations sur vos transactions.