Réserve de cryptomonnaies et rapport de sécurité

Un rapport indépendant sur la sécurité et les pratiques opérationnelles de Shakepay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shakepay a fait appel à CipherBlade, une société de sécurité pour examiner de manière indépendante nos procédures de stockage des fonds et de traitement des transactions.

L'objectif de ce rapport est de vous donner un aperçu du fonctionnement de Shakepay du point de vue d'un expert externe. Le rapport en question fournit les conclusions suivantes (en date du 26 août 2020):

1. Shakepay dispose de suffisamment de cryptomonnaies pour couvrir les soldes de cryptomonnaies de ses utilisateurs.

2. Shakepay possède suffisamment de monnaie fiduciaire afin de couvrir les soldes des comptes en monnaie fiduciaire de ses utilisateurs.

3. Les cryptomonnaies détenues dans les portefeuilles en ligne et hors ligne ne risquent pas d'être compromises.

4. Shakepay effectue des vérifications des antécédents de tous les employés travaillant pour l'entreprise.

5. Shakepay utilise des pratiques saines de sécurité pour l’accès et le stockage des données d’identification de ses utilisateurs.