Introduction aux #ShakeSquads
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les #ShakeSquads permettent aux clients d’accumuler des primes en sats avec leurs amis en formant des squads (équipes). Les clients peuvent inviter jusqu’à 4 amis à rejoindre leur squad. Tous les membres d’un squad obtiennent 42 sats en prime chaque fois qu’un membre utilise sa Carte Shakepay.

Qu’est-ce qu’un #ShakeSquad?

Un #ShakeSquad est un groupe que vous créez avec un maximum de 4 autres amis afin d’accumuler des primes en sats sur les achats effectués avec votre Carte Shakepay de vous et de vos amis et qui sont crédités à votre solde en bitcoin dans vos comptes Shakepay respectifs. Chaque fois qu’un membre de votre squad a utilisé sa Carte Shakepay, tous les membres de votre Squad reçoivent 42 sats en prime. Nous les appelons les primes en sats car vous les recevrez en plus de vos remises habituelles en bitcoin.

Comment fonctionnent les #ShakeSquads?

Chaque #ShakeSquad peut avoir 2 types de membres contributeurs et 🌱 recrues. Votre statut indique si vous récoltez et contribuez des sats pour votre squad.

Les contributeurs sont des clients Shakepay qui ont déjà utilisé leur Carte Shakepay pour effectuer un achat. Si vous créez un #ShakeSquad ou que vous en rejoignez un en tant que contributeur, vos achats apporteront des primes en sats à votre squad, et les achats des membres de votre squad contribueront aux vôtres. Vous pourrez également inviter d'autres personnes à rejoindre votre squad.

🌱 Les recrues sont des clients Shakepay qui n'ont jamais utilisé leur Carte Shakepay auparavant. Dès que vous utilisez votre Carte Shakepay pour la première fois, vous devenez automatiquement un contributeur, alors commencez dès maintenant à dépenser pour accumuler des sats!

Comment créer un #ShakeSquad?

Pour créer un #ShakeSquad, vous devez d'abord vous inscrire à la Carte Shakepay et faire un achat avec votre Carte Shakepay. Si vous avez déjà la Carte Shakepay et que vous avez effectué un achat, vous êtes prêt!

Une fois que vous avez effectué votre premier achat, rendez-vous sur l'onglet de la carte dans l'application Shakepay et appuyez sur le bouton "Create a #ShakeSquad" dans la section "Bonus reward". Choisissez un nom et un emoji pour votre équipe, puis appuyez sur le bouton "Create your #ShakeSquad".

Une fois que vous avez créé votre équipe, vous pouvez commencer à inviter vos amis à s’y joindre! Pour inviter vos amis, saisissez leur @shaketag dans le champ d'invitation, ce qui enverra à votre ami une invitation pour votre #ShakeSquad. Une fois qu'il aura accepté votre invitation et effectué un achat avec sa Carte Shakepay, vous accumulerez des primes en sats sur ses achats !