#ShakeSquads
Comment quitter mon #ShakeSquad?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez quitter votre #ShakeSquad à tout moment en vous rendant sur l'écran d'accueil du #ShakeSquad à partir de l'onglet de la carte et en sélectionnant le bouton "Leave" à côté de votre @shaketag sous la liste des membres de l'équipe.

Je suis la dernière personne dans mon #ShakeSquad, que se passe-t-il si je le quitte?

Vous pouvez toujours quitter votre #ShakeSquad, même si vous êtes la seule personne à en faire partie. Si vous décidez de partir, l'équipe sera supprimée et vous aurez la possibilité d'en créer une nouvelle ou de vous équipe existante.

Comment puis-je expulser quelqu’un de mon #ShakeSquad?

Vous ne pouvez pas expulser quelqu'un de votre squad. Vous pouvez demander à un membre de quitter le squad en lui demandant de sélectionner le bouton "Leave" à côté de son @shaketag sur l'écran d'accueil de #ShakeSquad. Vous avez également la possibilité de quitter le squad et de créer ou de vous joindre à une nouvelle équipe.