Comment supprimer mon compte?

Comment fermer ou supprimer mon compte Shakepay?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour fermer votre compte Shakepay:

1. Assurez-vous que le solde de votre compte est à zéro

2. Demandez un résumé des transactions à partir de la page des paramètres du compte afin de vous assurer d'en avoir une copie pour vos dossiers.

3. Naviguez vers les paramètres du compte

4. Cliquez sur "Supprimer mon compte"

5. Vérifiez le solde de votre compte, s'il est vide, cliquez sur "Continuer"

6. Examinez l'écran de confirmation final, cliquez sur "Je comprends, fermez mon compte"

7. Votre compte Shakepay est maintenant fermé et vous avez été déconnecté.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Si vous éprouvez des difficultés à supprimer vous-même votre compte, veuillez contacter notre service à la clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider.

Merci d’avoir essayé Shakepay.