Comment la carte fonctionne
​​Comment afficher les détails de ma carte ?

Découvrez comment afficher les numéros de carte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez afficher les détails de votre carte en appuyant sur le button en haut à la droite, dans l'onglet carte.

Pour une sécurité supplémentaire, il vous sera demandé de vérifier votre identité en fournissant la même authentification mise en place pour le déverrouillage de l'appareil, soit par empreinte digitale, soit par reconnaissance faciale.

Les détails de la carte, notamment le nom du titulaire, les numéros de carte, la date d'expiration et le numéro CVC, seront visibles dans l'application. Pour copier le numéro de la carte, vous pouvez cliquer sur l'icône à droite du numéro.