Toutes les collectionsSécurité & Protection des données personnellesSécurité
Puis-je utiliser Shakepay lorsque je voyage à l'étranger ?
Puis-je utiliser Shakepay lorsque je voyage à l'étranger ?

Votre compte Shakepay ne fonctionne que de manière limitée lorsque vous voyagez à l'étranger ? Voici pourquoi !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi Shakepay n'est-il disponible qu'au Canada ?

Shakepay opère en tant qu'entreprise de services monétaires réglementée et doit se conformer aux lois et réglementations spécifiques de chaque pays.

Actuellement, Shakepay est autorisé à opérer exclusivement au Canada, c'est pourquoi la plateforme n'est accessible qu'aux résidents canadiens.

Puis-je utiliser Shakepay lorsque je vis ou voyage à l'étranger ?

Si vous voyagez en dehors du Canada, votre compte Shakepay peut avoir des fonctionnalités limitées.

Si vous rencontrez un message disant « Cette action ne peut pas être effectuée depuis l'extérieur du Canada », veuillez contacter notre équipe d'assistance à la clientèle en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Paramètres (icône ⚙️) en bas à droite de l'application.

2. Cliquez sur Aide

3. Cliquez sur Support chat

4. Cliquez sur Envoyez-nous un message