Instructions CIBC

Comment déposer des fonds d'un compte CIBC lorsqu'il faut mettre à jour le nom sur le profil de virement Interac🅫

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez mettre à jour votre profil Interac🅫 pour votre nom complet.

1- Veuillez vous connecter à l’application CIBC et cliquez les trois lignes parallèles dans le coins supérieur gauche du menu.

2- Sélectionnez “Interac e-Transfer®”

3- Sélectionnez "Interac e-Transfer® settings" en bas

4- Sélectionnez "Edit my profile" dans le menu

5- Vous y verrez un champ pour le nom de profil. Veuillez entrer votre nom complet tel qu’il apparaît sur Shakepay.

Une fois l'opération terminée, vous pouvez nous envoyer un rappel sur le virement Interac🅫 et nous le déposerons rapidement.