Instructions RBC

Comment déposer des fonds d'un compte RBC lorsqu'il faut mettre à jour le nom sur le profil de virement Interac🅫

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez mettre à jour votre profil Interac🅫 pour votre nom complet.

Pour mettre à jour votre profil Interac🅫 sur RBC, il faudra compléter les instructions suivantes sur un navigateur sur votre ordinateur car l’application RBC n’offre pas cette option.

1. Depuis l’onglet sous Mes comptes, sélectionnez “Profiles and Preferences” depuis le menu sur le côté gauche.

2. Sélectionnez "Remember My Sign In Information" dans le menu "Update My Preferences" au centre de la page.

3. Sous les Options, saisissez votre nom complet.

Une fois ceci complété, vous pouvez nous envoyer un rappel sur le virement Interac🅫 et nous pourrons le déposer dans les meilleurs délais.

Pour envoyer un rappel sur RBC:

1. Cliquez “Move Money” dans la barre de navigation.

2. Cliquez “Send an Interac e-Transfer®”

3. Cliquez sur l’onglet “History”

4. Sélectionnez le virement Interac🅫 pour lequel vous voulez envoyer un rappel

5. Faites défiler jusqu’en bas et cliquez sur “Edit & Resent”

6. Cliquez sur “edit the email, phone number or security question”

7. Cliquez sur “Save & Resend”

Merci!