Instructions TD

Comment déposer des fonds d'un compte TD lorsqu'il faut mettre à jour le nom sur le profil de virement Interac🅫

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez suivre ces instructions pour mettre à jour votre profil de virement Interac🅫:

Instructions sur les services bancaires en ligne de la TD:

1. Allez à https://www.td.com/ca/fr/services-bancaires-personnels/mes-comptes/ et ouvrez une session dans BanqueNet.

2. Dans la partie de gauche, cliquez sur "Profil et paramètres".

3. Allez à "Paramètres du compte".

4. Entrez votre nom complet sous "Changer le nom affiché".

Une fois que vous avez terminé, vous pouvez nous envoyer un rappel sur le virement Interac🅫 et nous le déposerons rapidement.

Merci!