Vers votre compte Shakepay
Comment mettre Ă  jour mon nom sur mon profil de virement InteracđŸ…«?
Comment mettre Ă  jour mon nom sur mon profil de virement InteracđŸ…«?

Trouvez les instructions pour mettre Ă  jour votre nom de profil InteracđŸ…«

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Shakepay requiert que vos virements Interac soient envoyĂ©s depuis un compte bancaire personnel. Afin de pouvoir dĂ©poser vos fonds, le nom de votre profil InteracđŸ…« doit correspondre Ă  votre nom complet tel qu’il apparaĂźt sur Shakepay. Si vous avez un surnom sur votre profil bancaire, il faudra le mettre Ă  jour pour votre nom lĂ©gal complet.

Veuillez sélectionner votre banque ci-dessous: