Référencement et Bonus
Liste d'attente pour les paiements quotidiens

Comment s'inscrire sur la liste d'attente ? Comment gagner des points sur la liste d'attente ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je m'inscrire sur la liste d'attente ?

1. Depuis l'écran d'accueil de l'application Shakepay, cliquez sur le bouton "Liste d'attente Shaker".

2. Sur la page suivante, cliquez sur "Rejoindre la liste d'attente"

3. Vous êtes sur la liste d'attente!

Note: Vous ne pourrez pas rejoindre la liste d’attente si votre compte est restreint. Veuillez contacter l’équipe de support pour résoudre ceci.

Quel est l'objectif d’accumuler des points sur la liste d'attente?

• Accumuler des points vous permet de monter dans le classement de la liste d’attente.

• Plus votre rang est élevé, plus vite vous aurez accès aux nouvelles fonctionnalités que nous lançons!

• La sortie des fonctionnalités se fera en 3 vagues: la vague or donnera accès aux nouvelles fonctionnalités à 500 clients, la vague argent donnera accès aux nouvelles fonctionnalités à 2,000 clients et la vague bronze donnera accès aux nouvelles fonctionnalités à 10,000 clients. Gagnez autant de points sur la liste d'attente que possible pour essayer d'accéder à l'une des premières vagues de shakers que nous lançons!

• Si vous n'avez pas accès à la première vague, continuez! Les points de la liste d'attente s'accumulent et vous pouvez gagner votre place dans la prochaine vague en continuant à gagner des points de la liste d'attente!

Comment gagner des points sur la liste d'attente?

Il y a cinq façons de gagner des points sur la liste d'attente:

1. Lors de votre premier Shake de la journée! (10 points)

• Secouez votre téléphone et vous gagnerez 10 points sur la liste d'attente une fois par jour.

Note: Si vous avez les ShakingSats activé, vous gagnerez vos points quotidiens en plus de vos satoshis en même temps.

2. Marquez un autre Shaker! (2 points)

• Secouez votre téléphone et vous aurez la possibilité de marquer autant d'autres @shakers que vous connaissez en saisissant leur @shaketag, ce qui vous rapportera 2 points par @shaker marqué.

• Oui, vous pouvez marquer plusieurs @shaketags à la fois, voir ci-dessous!

• Vous ne pouvez marquer chaque shaker qu'une seule fois par jour.

3. Se faire marquer par un autre Shaker (5 points)

• Si quelqu'un vous marqué en secouant, vous gagnerez 5 points!

4. Lorsque le @shaker que vous avez marqué rejoint la liste d'attente! (20 points chacun)

• Lorsque vous marquez un autre @shaketag après avoir secoué, s'il n'est pas déjà sur la liste d'attente, il recevra une invitation de votre part. S'il s'inscrit, vous gagnerez 20 points chacun!

5. Gagnez l’un de nos concours sur les réseaux sociaux

• Gagnez 100 points lorsque vous gagnez un concours sur nos réseaux sociaux. Gardez un œil sur X, Reddit, Discord, et Facebook 🔥!

Les badges de liste d'attente, et comment les conserver même après la fin de la liste d'attente!

• Vous gagnerez des badges de la liste d'attente en complétant les cinq tâches décrites ci-dessus!

• Plus vous accumulez des points, plus vous serez placé haut dans le classement de la liste d’attente.

• Pour conserver vos badges après la liste d'attente, assurez-vous d'activer le dépôt direct sur votre compte dans les 30 jours suivant la fin de la liste d'attente.

Que se passe-t-il si je rejette une invitation sur la liste d'attente?

• Vous pouvez toujours vous inscrire sur la liste d'attente, mais vous ne recevrez pas les 20 points bonus de l'invitation.

• Veillez donc à accepter une invitation si vous êtes marqué par un autre Shaker afin d'obtenir ces 20 points!

Note: Si vous refusez une invitation, vous ne pouvez pas être invité à nouveau. Cependant, vous pourrez quand même rejoindre la liste d’attente depuis l’écran d’accueil de l’application.

Pourquoi je n’arrive pas à marquer un shaker?

• Votre compte doit être entièrement vérifié, vous pouvez seulement marquer un shaker une fois, si cette personne a rejeté une invitation, elle ne pourra pas en accepter une autre et elle devra rejoindre la liste d’attente pour être marquée.