Paiements Quotidiens
Comment puis-je payer une facture?

Comment ajouter un fournisseur et payer une facture sur Shakepay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je payer une facture?

Voici les étapes pour payer une facture sur Shakepay!

Si vous ne l’avez pas déjà fait, vous devrez ajouter un fournisseur (voir la section ci-dessous pour comment le faire)

Veuillez suivre ces étapes pour payer une facture:

1. Ouvrez l’application Shakepay

2. Cliquez Envoyer

3. Cliquez Payer une facture

4. Sélectionnez un fournisseur pour la facture à payer.

5. Saisissez le montant que vous aimeriez payer ou le montant de votre facture.

6. Cliquez Vérifier

7. Cliquez Confirmer

Le paiement des factures prend habituellement 2-3 jours pour être reflété sur le compte fournisseur.

Comment ajouter un fournisseur?

Si vous voulez ajouter un fournisseur pour payer une facture, vous pouvez suivre ces étapes:

1. Ouvrez l’application Shakepay

2. Cliquez Envoyer

3. Cliquez Payer une facture

4. Cliquez Ajouter un fournisseur

5. Commencez à saisir le nom du fournisseur. Normalement, après avoir saisi les 4 premières lettres du nom du fournisseur, vous le verrez sous le champ.

6. Cliquez sur le nom de votre fournisseur

7. Rendez vous sur votre compte client ou facture du fournisseur et copiez votre numéro de compte.

8. Collez le dans le champ Numéro de compte (Vérifiez bien pour être sur qu’il n’y a aucune erreur)

9. Cliquez sur Ajouter un fournisseur

Votre fournisseur sera ajouté et vous pourrez le sélectionner pour payer des factures.

Comment puis-je suggérer un nouveau fournisseur?

Si vous souhaitez que nous ajoutions un fournisseur qui n’est pas actuellement disponible, veuillez contacter l’équipe de support et demandez d’ajouter ce fournisseur.

Note: Il n’y a aucune garantie que nous serons capables d’ajouter tous les fournisseurs demandés.

Comment modifier ou supprimer un fournisseur?

Si vous devez mettre à jour le numéro de compte ou supprimer un fournisseur, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Pour modifier le fournisseur:

1. Ouvrez l’application Shakepay

2. Cliquez Envoyer

3. Cliquez Payer une facture

4. Cliquez Gérer les fournisseurs

5. Cliquez le fournisseur que vous voulez modifier

6. Saisissez votre numéro de compte

7. Cliquez Enregistrer les modifications

Pour supprimer le fournisseur:

1. Ouvrez l’application Shakepay

2. Cliquez Envoyer

3. Cliquez Payer une facture

4. Cliquez Gérer les fournisseurs

5. Cliquez le fournisseur que vous voulez supprimer

6. Cliquez sur Supprimer le bénéficiaire

7. Cliquez Supprimer

Si vous avez des questions, veuillez contacter l’équipe de support.