Mise à jour de profile
Comment mettre à jour les informations relatives à mon compte ?
Comment mettre à jour les informations relatives à mon compte ?

Vous pouvez désormais le faire directement depuis l'application mobile!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Besoin de changer votre shaketag?

1. Ouvrez l’application Shakepay

2. Cliquez les paramètres en bas à droite de votre écran d’accueil.

3. Cliquez Paramètres du compte

4. Cliquez Informations de profil

5. Une fenêtre s’ouvrira et vous demandera d’activer l’authentification biométrique. Cliquez Open device settings

6. Activez l’authentification biométrique.

7. Une fois déverrouillé, cliquez Modifier à côté de votre shaketag dans la section informations de profil.

8. Cliquez Je comprends sur l’écran suivant

9. Saisissez votre nouveau Shaketag

10. Cliquez Mettre à jour mon Shaketag

Veuillez noter qu'à la suite de la modification de votre Shaketag, la question de sécurité pour envoyer des virements Interac à votre compte Shakepay a aussi été mise à jour. Assurez-vous de la mettre à jour dans votre application bancaire avant d'envoyer votre prochain virement Interac!

• Une fois modifié, les autres clients ne pourront pas utiliser vos anciens shaketags

• Vous pourrez changer votre shaketag deux fois dans l’application. Si vous souhaitez la changer de nouveau, merci de contacter l'équipe support

• Vous pouvez revenir à votre shaketag précédent, mais cela compte parmi les deux fois

Veuillez noter que vous ne pourrez pas envoyer des fonds de votre compte pendant 24 heures après avoir changé votre adresse courriel.

Besoin de changer votre Profession?

1. Ouvrez l’application Shakepay

2. Cliquez les paramètres en bas à droite de votre écran d’accueil.

3. Cliquez Paramètres du compte

4. Cliquez Informations de profil

5. Une fenêtre s’ouvrira et vous demandera d’activer l’authentification biométrique. Cliquez Open device settings

6. Activez l’authentification biométrique.

7. Une fois déverrouillé, cliquez Modifier à côté de votre profession dans la section informations de profil.

8. Cliquez Je comprends sur l’écran suivant

9. Commencez à taper votre profession puis sélectionnez-la dans la liste.

10. Cliquez Mettre à jour

Votre profession a bien été mise à jour!

Besoin de changer votre adresse résidentielle?

1. Ouvrez l’application Shakepay

2. Cliquez les paramètres en bas à droite de votre écran d’accueil.

3. Cliquez Paramètres du compte

4. Cliquez Informations de profil

5. Une fenêtre s’ouvrira et vous demandera d’activer l’authentification biométrique. Cliquez Open device settings

6. Activez l’authentification biométrique.

7. Une fois déverrouillé, cliquez Modifier à côté de votre adresse résidentielle dans la section informations de profil.

8. Cliquez Je comprends sur l’écran suivant

9. Commencez à taper votre nouvelle adresse résidentielle puis sélectionnez-la.

1. Cliquez Suivant

Votre adresse résidentielle a bien été mise à jour!