Où puis-je trouver mon
code anti-hameçonnage ?

Qu'est-ce qu'un code anti-hameçonnage et où puis-je trouver mon
code anti-hameçonnage ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'un code anti-hameçonnage ?

Un code anti-hameçonnage est une séquence unique de caractères qui vous aide à distinguer les communications authentiques envoyées par notre équipe des tentatives d’hameçonnage.

Si vous voulez être encore plus certain qu'un courriel provient de notre équipe, il vous suffit de trouver votre code anti-hameçonnage unique, puis de le vérifier dans l'appli. Voici comment procéder.

Où puis-je trouver le code ?

Vous trouverez votre code anti-hameçonnage à la fin de chaque courriel que nous vous envoyons. Ce code est unique afin qu’il soit détenu que par vous et notre équipe.

Comment vérifier mon code anti-hameçonnage dans l'appli ?

1. Vérifiez votre boîte de réception: Ouvrez un courriel que vous avez reçu de notre part et copiez le code anti-hameçonnage qui apparaît à la fin.

2. Ouvrez l'appli Shakepay: Allez dans « Paramètres » dans l'appli et sélectionnez « Sécurité et confidentialité », puis « Code anti-hameçonnage ».

3. Saisissez le code: Saisissez votre code anti-hameçonnage dans le champ de texte, puis cliquez sur « Vérifier le code ». Si votre code correspond à nos données, vous le saurez immédiatement. Vous pourrez également vérifier si le titre et la date du courriel correspondent.