Cadeaux Shakepay

Vous trouverez dans cet article les différents accomplissements pour recevoir des cadeaux de Shakepay.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous offrons des cadeaux aux clients qui atteignent certains accomplissements avec Shakepay!

Liste d'accomplissements

Voici la liste d'accomplissements pour lesquels vous pouvez demander des cadeaux:

• Club 365

Lorsque vous atteignez une séquence de 365 jours de ShakingSats et que vous maintenez votre séquence active, vous faites partie du Club 365!

• Comma Club

Lorsque vous atteignez une séquence de 1000 jours de ShakingSats et que vous maintenez votre séquence active, vous faites partie du Comma Club!

• Shakepay Pillar

Lorsque vous référez plus de 5 clients actifs à Shakepay avec votre code de référence, vous êtes éligibles pour recevoir des cadeaux Shakepay Pillar. Pour qu'un client référé soit considéré actif, il faut que son compte soit vérifié et qu'il est acheté 100$ de crypto.

Comment recevoir mes cadeaux une fois que j'ai atteint un accomplissement?

Lorsque vous aurez atteint un accomplissement, vous pouvez contacter l'équipe de support pour demander votre merch (cadeaux).

Pour réclamer vos cadeaux, suivez ces étapes:

1. Ouvrez l’application Shakepay et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez l'icône des paramètres en bas à droite de l’écran.

3. Cliquez Aide.

4. Cliquez Clavarder avec nous.

5. Cliquez Envoyez-nous un message.

6. Cliquez Commencer.

7. Cliquez Merch Shakepay.

Notre équipe vous aidera à réclamer vos cadeaux.

Vous recevrez un courriel avec le numéro de suivi dès que vos cadeaux sont expédiés! Nos délais habituels pour recevoir vos cadeaux est d'environ 4 à 6 semaines.

Est-ce que les cadeaux sont toujours les mêmes?

Non, nos cadeaux varient selon le moment où vous commandez car nous créons constamment de nouveaux designs exclusifs! Vous pouvez compter sur le fait que vos cadeaux font partie d'une édition limitée.