La plupart des comptes sont vérifiés avec succès directement à l'inscription lors de la vérification automatisée.

Si la vérification automatisée ne marche pas pour vous, il vous faudra:

• Vous connecter à l'application

• Aller dans la section "settings"

• Cliquer sur "get verified"

À partir de là, il vous sera demandé de:

• Prendre une photo de votre pièce d'identité

• De prendre une brève vidéo de vous

Vous serez invité à sélectionner la pièce d'identité avec photo que vous voulez utiliser pour vérifier votre identité. Les pièces d'identité acceptées sont les suivantes

• Passeports valides

• Permis de conduire canadiens valides (avec photo)

• Permis de conduire étrangers

• Pièces d'identité provinciales canadiennes valides

• Cartes de permis de séjour canadiennes valides

• Cartes d'identité provinciales canadiennes

Nous n'acceptons pas:

• Les cartes d'identités étrangères (sauf permis de conduire)

• Les cartes de santé provinciales (exception : BC Services Cards)

Une fois la photo de la pièce d'identité soumise, il vous sera demandé de prendre une vidéo de votre visage.

Concernant la vidéo, il vous sera demandé de prendre une brève video de votre visage, de parler et de tourner votre tête: cela doit être complété dans un délai de 25 secondes.

Une fois que la vidéo est faite, cliquez sur submit video puis submit verification, et c'est terminé.

Vos documents seront vérifiés sous peu! L'équipe de vérification vous contactera une fois la vérification terminée.