Le courriel pour envoyer un e-Transfer vers votre compte Shakepay peut occasionnellement changer, et est automatiquement mis à jour dans l'application.

Vous pouvez le voir en cliquant sur le bouton "Add Funds" depuis la page d'accueil, puis en cliquant sur "e-Transfer".

Bien que les courriels passés fonctionneront toujours, nous vous recommandons d'utiliser le courriel le plus récent, affiché dans l'application, afin que votre e-Transfer soit traité plus rapidement.

Articles associés :
Comment puis-je ajouter des CAD sur mon compte Shakepay?

Combien de temps mon e-Transfert Interac est-il censé prendre ?

Mon e-Transfert est en attente et j'ai reçu un courriel de Shakepay m'invitant à appeler ma banque