Vous pouvez désormais ajouter de la cryptomonnaie à votre compte Shakepay lorsque vous êtes connecté au site internet. Pour ajouter votre crypto en ligne, suivez les étapes ci-dessous :

• Cliquez sur le bouton “Add funds” depuis la barre de navigation à gauche de l'écran

• Sélectionnez la cryptomonnaie que vous souhaitez ajouter à votre compte Shakepay : "Bitcoin" ou "Ethereum"

buy bitcoin, buy ethereum, sell bitcoin, sell ethereum, Shakepay, buy crypto, Canada, cryptocurrency, Shakepay Card
  • Le code QR du portefeuille et l'adresse de destination s'afficheront

• Vous pouvez alors retourner sur le portefeuille depuis lequel vous envoyez la cryptomonnaie vers votre compte Shakepay

• Utilisez le code QR ou copiez/collez l'adresse de destination pour envoyer de la cryptomonnaie vers votre portefeuille Shakepay !

Quels sont les réseaux et les cryptomonnaies pris en charge par Shakepay?

Veuillez noter que Shakepay supporte exclusivement le bitcoin (BTC) sur le réseau Bitcoin, et l'ethereum (ETH) sur le réseau Ethereum.

Shakepay ne prend pas en charge les cryptomonnaies (USDC, USDT) sur d'autres réseaux blockchain. L'envoi d'ETH ou de tout autre cryptomonnaie à votre adresse de réception Shakepay en utilisant un réseau non pris en charge tel que BEP ou ARB entraînera une perte permanente des fonds.

Shakepay ne peut pas récupérer ou rembourser les cryptomonnaies envoyées à votre adresse de réception qui ont été envoyées sur un réseau blockchain non pris en charge.

Cela s'applique également au retrait de fonds de Shakepay. Veillez à n'envoyer des fonds qu'à une adresse BTC utilisant le réseau Bitcoin ou une adresse ETH utilisant le réseau Ethereum.

N'hésitez pas à contacter notre équipe de support à la clientèle si vous avez des incertitudes!