Vous pouvez désormais acheter et vendre de la cryptomonnaie en ligne, directement sur notre site internet.

Pour acheter ou vendre de la cryptomonnaie sur notre site internet, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Cliquez sur le bouton "Buy & sell" à gauche de l'écran

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay
  • Sur la page suivante, vous pouvez choisir la devise que vous souhaitez acheter (BTC, ETH, ou CAD)

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Exemple:

Pour acheter du Bitcoin

• Sélectionnez CAD dans la section "From", et sélectionnez BTC dans la section "To". Entrez le montant que vous souhaitez acheter, puis cliquez sur "Continue".

Pour vendre du Bitcoin

• Sélectionnez BTC dans la section "From" et CAD dans la section "To". Entrez le montant que vous souhaitez vendre, puis cliquez sur "Continue".

Si tout semble bon, vous pouvez confirmer !

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Note : L'écran principal "Wallets" affiche l'équivalent en CAD de vos fonds avec notre prix moyen du marché. L'écran "Buy & sell"" affiche vos fonds avec le prix d'achat ou de vente, incluant nos frais.

Lorsque vous êtes prêt à acheter, cliquez sur le bouton bleu, et voilà, vous avez acheté (ou vendu !) de la cryptomonnaie.

Articles associés :
Comment puis-je acheter ou vendre de la crypto-monnaie?

Pourquoi les montants affichés sur l'écran principal sont-ils différents de ceux de l'écran "Buy and Sell" ?

Comment placer un ordre à cours limité sur l'application Shakepay ?

Comment créer un achat récurrent sur l'application?
Comment Shakepay gagne de l'argent