Besoin de changer l'adresse e-mail liée à votre compte Shakepay? Vous pouvez le faire directement en ligne!

Note: Si vous avez la vérification SMS (2FA) activée, vous aurez besoin d'accéder à vos messages sur votre téléphone. Si vous n'avez plus accès au numéro de téléphone lié à votre compte, merci de contacter l'équipe support!

1. Connectez-vous à votre compte Shakepay depuis le web:

2. Sur la gauche de l'écran, allez dans la section Profile, puis cliquez sur Change email address

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

3. Entrez l'adresse courriel souhaitez, ainsi que votre mot de passe. Vous recevrez alors un courriel sur la nouvelle adresse courriel en question: dans le courriel, cliquez sur le lien appelé verify, et le changement sera effectué.

Veuillez noter que vous ne pourrez pas envoyer des fonds de votre compte pendant 24 heures après avoir changé votre adresse courriel.

Articles associés :
Comment puis-je mettre mon numéro de téléphone à jour?

Mes informations et mes fonds sont-ils sûrs et sécurisés avec Shakepay ?

Activez la confirmation par courriel pour les retraits de cryptomonnaies

Je pense que quelqu'un a accès aux numéros de ma carte, que dois-je faire ?