Lorsque vous avez du Bitcoin ou de l'Ether sur votre compte Shakepay, vous pouvez le vendre en cliquant sur le bouton "Buy & Sell" depuis:

Après avoir converti votre cryptomonnaie en CAD, vous pouvez envoyer un e-Transfert rapide vers votre compte en banque personnel, en cliquant sur le bouton "Send Funds", aussi disponible sur le site web.

Le courriel Interac pour accepter le e-Transfert devrait arriver dans moins d'une heure.