Vous pouvez voir les détails d'une transaction en particulier en suivant les étapes suivantes:

• Connectez-vous à l'application mobile Shakepay

• Sur l'écran principal, vous verrez les trois icônes monnaies (CAD, BTC, ETH). Ces icônes sont cliquables!

• Cliquez sur la monnaie pour laquelle vous souhaitez voir les détails d'une transaction.

• Vous pourrez alors voir la liste de toutes les transactions faites dans cette monnaie jusqu'à présent (ces transactions sont cliquables)

• Choisissez la transaction en particulier dont vous souhaitez voir les détails et cliquez dessus

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Alors que vous voyez les détails liés à la transaction en question, s'il s'agit de BTC ou d'ETH envoyé vers un portefeuille externe, vous pourrez alors voir un lien appelé “View transaction on the blockchain”.

Ce lien vous amènera au réseau blockchain, où vous pourrez voir combien de confirmations votre transaction a reçues et l'adresse à laquelle vos fonds sont envoyés.

Articles associés :
Activez la confirmation par courriel pour les retraits de cryptomonnaies

Où puis-je voir l'historique complet de mes transactions sur Shakepay ?

Comment envoyer de la cryptomonnaie vers un portefeuille externe?

Comment puis-je recevoir de la cryptomonnaie dans mon portefeuille Shakepay?

Réserve de cryptomonnaies et rapport de sécurité