Bêta
Comment devenir bêta-testeur?

Comment tester les nouvelles fonctionnalités Shakepay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ceux d'entre vous qui aiment tester en premier, Shakepay a lancé un programme bêta , où les clients peuvent tester nos nouvelles fonctionnalités!

Les versions de production bêta seront diffusées environ une fois par semaine; alors, pour les tester, voici ce que vous devez faire :

Pour iOS

• Vous pouvez vous inscrire ici: https://testflight.apple.com/join/whL9mI06

• Une fois que vous êtes inscrit, vous pouvez télécharger l'application Testflight en utilisant les instructions que vous trouverez sur le lien ci-dessus.

Pour Android

• Une fois que vous êtes inscrit, les mises à jour Android seront visibles directement sur le Play Store à chaque fois qu'une nouvelle version bêta est disponible.

Note: Vous êtes libre de vous inscrire et de vous désinscrire à tout moment.

Lorsque vous essayez une nouvelle fonctionnalité, nous serons ravis d'avoir votre avis!

N'hésitez pas à nous écrire directement depuis le chat de l'application mobile.