Vérifier mon compte en ligne

La marche à suivre quand la vérification automatisée n'est pas fructueuse

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plupart des comptes sont prêts pour utilisation grâce à la vérification automatisée. Si cela ne fonctionne pas, il vous faudra alors soumettre des documents pour faire pleinement vérifier votre compte. Pour se faire, il vous sera demandé de soumettre une photo de votre pièce d'identité ainsi qu'une courte vidéo de vous.

Pour la vérification de votre compte en ligne, connectez-vous à votre compte et cliquez sur verify account.

De là, vous devrez sélectionner le type de pièce d'identité que vous souhaitez soumettre. Les pièces d'identité acceptées incluent:

• Passeports valides

• Permis de conduire canadiens valides (avec photo)

• Permis de conduire étrangers

• Pièces d'identité provinciales canadiennes valides

• Cartes de permis de séjour canadiennes valides

• Cartes d'identité provinciales canadiennes

Nous n'acceptons pas:

• Les cartes d'identités étrangères (sauf permis de conduire)

• Les cartes de santé provinciales (exception : BC Services Cards)

Une fois que vous aurez choisis, vous aurez deux options pour nous fournir la photo:

1. Vous pourrez continuer le processus de vérification avec votre téléphone en suivant l'une de ces étapes:

• Scannez le QR code

• Vous recevrez un SMS avec le lien

• Collez l'URL donnée.

2. Ou, vous pouvez nous fournir la photo de votre pièce d'identité, que vous avez sur votre ordinateur, déjà faite.
Merci de noter que les photos peuvent uniquement être soumises au format .jpeg, et que les photocopies et scans de documents originaux ne seront pas acceptés.

vérification de compte, acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency

Une fois la photo de votre pièce d'identité soumise, il vous sera demandé d'enregistrer votre vidéo.

Pour la vidéo, vous devrez lire trois chiffres à haute voix et regarder par-dessus votre épaule.

Une fois que la photo et la vidéo sont soumises, cliquez sur submit verification sur le site.

Une fois votre soumission examinée, vous serez soit informé que votre compte est vérifié ou que votre soumission a été rejetée, auquel cas vous devrez la soumettre à nouveau. Les soumissions sont examinées dans un délai d'une semaine.