Shakepay prend la protection de vos fonds très au sérieux, c'est pourquoi nous avons mis en place des mesures pour vous aider à sécuriser votre compte si vous pensez qu'il a été compromis.

Pour quelles raisons devrais-je utiliser la fonctionnalité « Suspendre mon compte » ?

Dans le cas où votre carte est volée, compromise ou si vous remarquez une transaction non autorisée, nous vous recommandons de suspendre à la fois votre carte et votre compte Shakepay pour des raisons de sécurité.

Comment faire pour utiliser cette fonctionnalité et suspendre mon compte?

Pour suspendre votre compte et votre carte, rendez-vous sur dans les paramètres dans l’application et cliquez sur ‘suspend account’. Le bouton “suspend account” est listé sous “emergency actions.”

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Si vous ne pouvez pas vous connecter à votre compte:

• Contactez-nous au +1 (855) 574-2539 et choisissez l’option de suspension de compte

• Ou rendez-vous sur le lien suivant afin de suspendre votre compte. Vous devrez entrer votre courriel et mot de passe afin de confirmer la suspension de votre compte.

Note: Merci de noter que cette fonctionnalité suspend votre carte, ainsi que votre compte Shakepay.

Une fois la fonctionnalité activée et mon compte suspendu, comment puis-je restaurer ma carte?

Afin de regagner accès à votre compte et à la carte, il vous est demandé de soumettre une photo de vous.

Une fois votre compte suspendu, il le restera jusqu’à la soumission de la photo de pour réactiver les fonctionnalités. Pour cette raison, il est important de n’utiliser cette fonctionnalité que si votre compte est compromis ou votre carte perdue ou volée.

Pour se faire, il faudra envoyer une photo de vous tenant:

• Une pièce d'identité: votre passeport ou votre permis de conduire (la carte d'assurance maladie ne peut pas être acceptée)

• Un papier avec le mot "Shakepay" et la date du jour écrit dessus

Merci de vous assurer que la photo, le papier et la pièce d'identité soient clairs et lisibles.

Exemple:

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Une fois que vous avez la photo, vous devrez la téléverser sur votre compte Shakepay depuis ce lien:

Envoyer le Selfie

Une fois le selfie vérifié et accepté par notre équipe de sécurité, votre compte sera restauré et vous recevrez un courriel de confirmation. Vous pourrez alors utiliser votre compte de nouveau sans soucis!