Offrez le cadeau qui continue de donner - La Carte Shakepay

En utilisant la Carte Shakepay pour acheter des cadeaux pour vos amis et votre famille, vous cumulez également des remises en bitcoin! Toutes les récompenses sont réglées directement sur le solde en bitcoin de votre compte Shakepay.

Comment ça fonctionne:

Vous donnez 🎁: Recevez jusqu’à 4% de remise en bitcoin!

Pour le temps des Fêtes, vous gagnerez 2% de remise en bitcoin, réglé directement sur le solde en bitcoin de votre compte Shakepay jusqu’à 5 000 $ de dépenses. Pour partager ce moment, vous pouvez également donner à deux amis qui ne sont pas sur la liste d'attente l'accès à la carte Shakepay.

Pour chaque personne que vous amenez à bord, vous recevrez 1% de remise supplémentaire, réglé directement sur le solde en bitcoin de votre compte Shakepay, pour un total allant jusqu'à 4% de remise en bitcoin.

Que se passe-t-il lorsque mes récompenses arrivent à 5 000 $?

L'augmentation des remises en bitcoin est valable pour des achats allant jusqu'à hauteur de 5 000 $, ou jusqu'à la fin de la promotion du temps des Fêtes selon le cas. Une fois que vous aurez atteint 5 000 $, la promotion prendra fin et vous recevrez alors 2% pour un maximum de 5 000 $ d'achats.

Quand se termine la promotion?

La promotion du temps des Fêtes a commencé le 8 décembre 2021.
Bonne nouvelle ! Nous avons décidé de prolonger notre promotion du temps des Fêtes pour un peu plus longtemps. La date de fin exacte sera annoncée sur nos réseaux sociaux à une date ultérieure. Profitez de ces jours supplémentaires !

Qui a le droit d'inviter des personnes pour utiliser la carte?

Seuls les titulaires actuels de la carte et les clients inscrits sur la liste d'attente peuvent inviter d'autres clients Shakepay à s'inscrire à la carte. Notre liste d'attente est fermée depuis le 7 décembre.

Qui peut être invité à la carte?

Vous devez remplir les conditions suivantes pour obtenir la Carte Shakepay et participer à la campagne du temps des fêtes:

• Avoir un compte Shakepay complètement vérifié

• Être un résident canadien

• Être résident fiscal du Canada uniquement (et non d'un autre pays)

• Vous ne devez pas être sur la liste d'attente (les clients sur la liste d'attente de la carte sont déjà éligibles pour une carte)

Comment puis-je inviter quelqu'un?

Pour inviter un ami:

1. Rendez-vous sur l'écran de la Carte Shakepay dans l'application mobile et cliquez sur le bouton Boost your rewards

2. Saisissez le @shaketag (nom d’utilisateur) de votre ami dans le champ invite a friend.

Votre ami recevra alors une notification l'invitant à s'inscrire à la carte. Une fois qu'il s'est inscrit, vous recevrez une notification vous informant que vous recevrez 1% de remise en bitcoin supplémentaire sur tous vos achats jusqu'à hauteur de $5000. Toutes les remises en bitcoin seront réglées directement sur le solde en bitcoin de votre compte Shakepay.

Veuillez noter que vous ne recevrez votre remise en bitcoin supplémentaire que sur les achats effectués après que votre invité ait activé son compte. Cela signifie qu'ils ont vérifié leur compte et qu'ils se sont inscrits à la Carte Shakepay.

Veuillez noter qu'une fois qu'une invitation a été acceptée et qu'elle n'est plus en attente, elle n'est pas réversible et ne peut pas être supprimée. Veillez à bien vérifier le @shaketag que vous saisissez lorsque vous invitez un ami.

Combien d'amis puis-je inviter?

Vous pouvez inviter un maximum de 2 amis à s’inscrire à la carte Shakepay.

Puis-je annuler une invitation?

Vous pouvez annuler une invitation seulement si elle est toujours en attente et que l'ami que vous avez invité ne l'a pas encore acceptée.

Veuillez noter qu'une fois qu'une invitation a été acceptée et qu'elle n'est plus en attente, elle n'est pas réversible et ne peut pas être supprimée.

Veillez à bien vérifier le @shaketag que vous invitez, car les invitations sont irréversibles si elles sont acceptées.

Comment puis-je supprimer une invitation?

Voici comment supprimer une invitation:

1. Cliquez sur “Boost your rewards” dans la section de la carte depuis l’application

2. Cliquez sur “Cancel” à côté de leur @shaketag

Puis-je inviter quelqu'un qui n'a pas de compte Shakepay?

Non, mais vous pouvez leur demander de créer un compte en utilisant votre code de référencement. Vous pourrez ensuite les inviter à la carte une fois qu'ils se seront inscrits et auront vérifié leur compte.

Quand vais-je commencer à recevoir la remise en bitcoin supplémentaire?

Vous recevrez votre remise en bitcoin supplémentaire lors de votre prochain achat, après que votre ami ait vérifié son compte et se soit inscrit à la Carte Shakepay. Veuillez noter que vous recevrez une notification une fois que votre ami aura activé sa carte.

Comment puis-je voir le montant de ma remise en bitcoin que j'ai reçu sur une transaction?

Veuillez consulter vos transactions récentes pour voir combien de sats vous avez gagnés sur un achat donné.

Cliquez sur l'icône bitcoin dans l'application pour consulter vos plus récentes récompenses de remise en bitcoin.

Vous pouvez également consulter les récompenses reçues pour une transaction spécifique dans votre portefeuille en dollars canadiens.