Nous vous présentons #shakepaid

#shakepaid est un concours qui récompense les clients de Shakepay qui utilisent certaines fonctionnalités avec leur compte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que #shakepaid ?

#shakepaid est un concours qui permet aux clients de Shakepay de recevoir du bitcoin supplémentaire en utilisant certaines fonctionnalités de l'application.

Quelles sont les fonctionnalités pour lesquelles je peux être #shakepaid ?

La Carte Shakepay : Chaque fois que vous faites des achats avec la Carte Shakepay, vous avez la possibilité de gagner le montant total de l'achat en bitcoin sur votre solde en bitcoin.

Dépôt direct : Seuls les dépôts de salaires sont éligibles à être #shakepaid.

Les montants des dépôts directs #shakepaid varient et peuvent être supérieurs ou inférieurs au montant de votre versement . Veuillez consulter la section récompenses de nos conditions d'utilisation pour plus d'informations sur les niveaux de récompense.

Y a-t-il un montant minimum pour être éligible à #shakepaid ?

Carte : Pas de montant minimum 🎉

Dépôt de salaire : dépôt minimum de 100$

Puis-je être #shakepaid plus d'une fois ?

Carte : Les remboursements #shakepaid sont déterminés de manière aléatoire et chaque transaction par carte a une chance d'être #shakepaid. Nous croisons les doigts pour vous 🤞

Dépôt direct : Vous serez éligible pour être #shakepaid sur un maximum de vos 2 premiers dépôts directs de salaire de chaque mois calendaire. Vous pouvez gagner au maximum une fois par mois calendaire.

Comment saurai-je si j'ai été #shakepaid ?

Vous recevrez une notification pour tout dépôt #shakepaid, vous informant que vous avez reçu un montant de votre transaction par carte, ou de votre dépôt de salaire en bitcoin.

Combien de temps faut-il pour être #shakepaid ?

Carte : Si votre achat par carte est sélectionné au hasard pour être #shakepaid, vous recevrez le montant en bitcoin une fois la transaction complétée avec le commerçant. Veuillez noter qu'il n'est pas possible d'être #shakepaid pour une transaction passée.

Dépôt direct : Si votre dépôt de salaire est sélectionné au hasard pour être #shakepaid, vous recevrez le montant en bitcoin sur votre compte au moment de votre dépôt de salaire.