#ShakeSquads
Comment inviter quelqu’un à mon #ShakeSquad?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin d'envoyer une invitation à un squad, vous devez avoir le statut de contributeur.

Pour inviter un ami à votre #ShakeSquad, rendez-vous sur l'onglet carte et sélectionnez "View my #ShakeSquad" dans la section "Bonus reward". Là, vous pourrez voir les membres de votre squad et inviter un ami en sélectionnant "Invite a friend" en bas de l'écran d'accueil du #ShakeSquad.

Ensuite, vous devrez entrer le @shaketag (nom d'utilisateur) de votre ami, ainsi qu’inclure une courte note avec l’invitation si vous le souhaitez (facultatif), puis appuyer sur "Send invitation". Après avoir accepté l'invitation, votre ami deviendra un membre de votre équipe et vous verrez son @shaketag dans la section "Squad members" de l'écran d'accueil de #ShakeSquad.

Comment puis-je inviter des personnes à se joindre à mon #ShakeSquad?

Vous pouvez inviter n'importe quel client Shakepay à rejoindre votre ShakeSquad. Il vous suffit d'avoir son @shaketag pour lui envoyer une invitation. Une fois que votre ami aura reçu votre invitation, il devra d'abord s'inscrire pour obtenir une Carte Shakepay afin d'accepter votre invitation et de rejoindre votre équipe.

N'importe quel shaker peut se joindre à votre équipe, même s'il n'a pas utilisé la Carte Shakepay, mais il commencera en tant que recrue et devra utiliser la carte pour commencer à accumuler et à contribuer aux primes en sats.

Comment accepter une invitation au #ShakeSquad de mon ami?

Vous pouvez accepter une invitation à un #ShakeSquad en cliquant sur la notification d’invitation ou en allant dans l’onglet carte de votre application Shakepay. Cliquez sur le bouton “Join the Squad” qui se trouve en-dessous de la section “Bonus Rewards” dans l’onglet “Card” et confirmez que vous désirez rejoindre un squad. Vous serez alors redirigé vers la page d’accueil de votre #ShakeSquad et prêt à accumuler des primes en sats pour chaque achat effectué.

Comment puis-je me joindre à un #ShakeSquad existant?

Pour rejoindre un #ShakeSquad, vous aurez besoin d'une invitation dans une équipe créée par quelqu'un d'autre. Rendez-vous sur #shakepay-card dans notre Discord pour voir si un membre de la communauté Shakepay a une invitation supplémentaire. N'oubliez pas que plus il y a de personnes dans votre équipe, plus vous accumulerez de primes en sats!

Pourquoi je n’arrive pas à inviter quelqu’un à mon #Shakesquad?

Si vous ne pouvez pas inviter quelqu'un dans votre #ShakeSquad, cela peut signifier que la personne invitée est déjà membre d'une autre équipe, ou que vous n'avez pas encore effectué votre premier achat avec votre Carte Shakepay.

Une fois que vous aurez effectué votre premier achat avec votre carte, vous pourrez envoyer des invitations, ou même créer votre propre #ShakeSquad.

Est-ce que je peux changer le nom ou l'émoticône de mon #ShakeSquad?

Vous ne serez pas en mesure de changer le nom ou l'émoticône de votre #ShakeSquad après sa création, alors choisissez judicieusement!

Est-ce que je peux faire partie de plus d’un #ShakeSquad?

Vous ne pouvez faire partie que d'un seul #ShakeSquad à la fois, mais vous pouvez toujours quitter votre équipe actuelle et en rejoindre une autre. Pour quitter un squad, cliquez sur le bouton "Leave" à côté de votre @shaketag sur l'écran d'accueil du #ShakeSquad.