Mise à jour de profile
Comment supprimer mon compte Shakepay?

Vous trouverez la marche à suivre pour supprimer votre compte Shakepay dans cet article.

Mis à jour cette semaine

Suivez ces étapes pour supprimer votre compte Shakepay:

1. Assurez-vous que le solde de votre compte est à zéro.

2. Demandez un résumé des transactions à partir de la page des paramètres du compte afin de vous assurer d'en avoir une copie pour vos dossiers.

3. Cliquez sur la roue des paramètres en bas à droite.

4. Cliquez sur Paramètres du compte.

5. Cliquez sur Supprimer mon compte.

6. Cliquez sur Continuer après avoir vérifié que le solde affiché est à zéro.

7. Réviser les informations affichées .

8. Cliquez sur Je comprends, fermer mon compte.

9. Votre compte Shakepay est maintenant fermé et vous avez été déconnecté.

Image showing steps 3 to 8 to delete your Shakepay account: 3. Cliquez sur la roue des paramètres en bas à droite.  4. Cliquez sur Paramètres du compte.  5. Cliquez sur Supprimer mon compte.  6. Cliquez sur Continuer après avoir vérifié que le solde affiché est à zéro.  7. Réviser les informations affichées .  8. Cliquez sur Je comprends, fermer mon compte.

Si vous éprouvez des difficultés à supprimer vous-même votre compte, veuillez contacter notre service à la clientèle qui se fera un plaisir de vous aider.

Merci d’avoir essayé Shakepay.