Avant de fermer votre compte, veuillez vous assurer que les soldes de votre compte sont tous à zéro.

Pour envoyer vos BTC ou ETH vers un autre portefeuille, veuillez consulter Comment envoyer de la cryptomonnaie vers un portefeuille externe

Pour vendre votre cryptomonnaie pour des dollars canadiens, veuillez consulter Comment ajouter de la cryptomonnaie sur mon compte en banque

Pour envoyer votre solde en CAD à votre compte bancaire, veuillez consulter Comment puis-je envoyer des CAD vers mon compte en banque

Nous vous suggérons également de télécharger l’historique des transactions de votre compte pour l’utiliser à des fins fiscales ou comptables, car une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus accéder à ces informations par vous-même.

Vous pouvez consulter l’historique complet de vos transactions en allant sur l’écran principal, en cliquant sur Paramètres et en sélectionnant Demander l’historique des transactions. Votre historique vous sera envoyé par courrier électronique.

Une fois que vous avez transféré vos fonds de Shakepay et télécharger l’historique de vos transactions, allez sur l’écran principal de l’application Shakepay et cliquez sur l’icône des Paramètres dans le coin inférieur droit.

Faites défiler jusqu’au bas de la liste et cliquez sur Supprimer mon compte. Nous sommes désolés de vous voir partir.

Si vous éprouvez des difficultés à supprimer vous-même votre compte, veuillez contacter notre service à la clientèle, qui se fera un plaisir de vous aider.

Merci d’avoir essayé Shakepay.