ShakingSats Diagnostic

Que puis-je faire pour régler ShakingSats s’il ne fonctionne pas?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez réussi à utiliser ShakingSats dans le passé et que vous rencontrez des problèmes, veuillez essayer ce qui est proposé ci-dessous :

• Déconnectez-vous complètement de votre application Shakepay, puis reconnectez-vous et réessayez.

• Assurez-vous que votre application Shakepay est à jour et dispose de la plus récente version. Pour ce faire, recherchez Shakepay dans l’app store pour voir si une mise à jour est disponible.

• Basculez entre le WiFi et les données (LTE, 4G, 5G) et essayez ShakingSats sur les deux.

Si vous avez essayé tout ce qui précède et que vous avez toujours des problèmes avec ShakingSats, veuillez contacter le service à la clientèle et nous serons heureux de vous aider à résoudre le problème!

Veuillez noter : Pour être éligible à ShakingSats, vous devez avoir été référé par un autre utilisateur Shakepay et avoir votre compte entièrement vérifié, ou vous pouvez référer quelqu’un de nouveau qui deviendra alors entièrement vérifié. Ces deux options vous permettront d’obtenir ShakingSats!