Allez-vous prêter les fonds des clients?

Avec Shakepay Earn, vos fonds ne seront pas mis en gage, remis en gage, hypothéqués, réhypothéqués, vendus, prêtés ou autrement transférés, investis ou utilisés de quelque manière que ce soit.

Vos fonds ne seront jamais bloqués ou sortis de votre compte Shakepay et vous les pourrez retirer, dépenser ou les convertir en cryptomonnaie en tout temps selon vos besoins!

Qu'est-ce que Shakepay Earn?

Shakepay Earn vous permet de gagner 4 % en taux annuel en pourcentage (TAP) en récompenses bitcoins sur les premiers 1 000 $ de votre solde en dollars canadiens que vous détenez sur Shakepay. Les récompenses en bitcoin sont calculées sur la base du plus bas solde journalier de votre balance en CAD et payées chaque semaine.

Vous pouvez recevoir un TAP additionnel pour les 3 premiers mois de notre lancement en vous inscrivant à notre liste d’attente ou en invitant des amis!

Veuillez noter qu’avec Shakepay Earn, vos fonds ne seront pas mis en gage, remis en gage, hypothéqués, réhypothéqués, vendus, prêtés ou autrement transférés, investis ou utilisés de quelque manière que ce soit.

Vos fonds ne seront jamais bloqués ou sortis de votre compte Shakepay et vous les pourrez retirer, dépenser ou les convertir en cryptomonnaie en tout temps selon vos besoins!

Combien vais-je gagner une fois avoir rejoint Shakepay Earn?

Shakepay Earn permet aux shakers comme vous de gagner des récompenses en bitcoin sur les premiers 1 000 $ de votre solde en dollars canadiens sur Shakepay. Les récompenses en bitcoin sont calculées sur la base du plus bas solde journalier de votre balance en CAD et payées chaque semaine. TAP signifie taux annuel en pourcentage. Il s’agit d’un taux que vous gagnez par an.

Gardez en tête que vous pouvez recevoir un TAP additionnel en vous inscrivant à notre liste d’attente ou en invitant des amis!

Les points de la liste d'attente:

• Gagnez 69 points, juste en vous inscrivant sur la liste d'attente

• Gagnez 1 point pour chaque tranche de 10 $ présent sur votre solde en CAD, tous les jours

• Gagnez 69 points pour chaque ami que vous invitez

• Gagnez 420 points pour chaque ami qui accepte votre invitation

• Gagnez 420 points en acceptant l’invitation d’un ami

• Attention, super-spammers ! Nous avons mis une limite de 5 invitations à la fois

Les récompenses de la liste d’attente:

• La première vague de gagnants obtiendra un TAP de 8 % en récompenses en bitcoin pendant les trois premiers mois

• La seconde vague de gagnants obtiendra un TAP de 7 % en récompenses en bitcoin pendant les trois premiers mois

• La troisième vague de gagnants obtiendra un TAP de 6 % en récompenses en bitcoin pendant les trois premiers mois

En bref, si vous êtes sur la liste d'attente, même en dernière place, vous recevrez une récompense additionnelle que les autres ne recevront pas.

Comment puis-je joindre la liste d’attente de Shakepay Earn?

C’est très facile de s’ajouter à notre liste d’attente! Veuillez tout simplement taper sur le bouton “Shakepay Earn waitlist” dans votre portefeuille en dollars canadiens et tapez sur le bouton “Join the waitlist”! Vous serez ainsi inscrit sur la liste d’attente et vous recevrez 69 points pour vous y être inscrit!

De plus, vous pouvez également vous joindre à la liste d’attente via une invitation d’une autre personne déjà inscrite à la liste d’attente. Si vous procédez de cette manière, vous recevrez 420 points afin de recevoir des récompenses en bitcoin plus importantes lors du lancement de Shakepay Earn. Nous vous recommandons de vérifier notre communauté Discord pour voir qui envoie des invitations pour notre liste d’attente. ;)

Veuillez noter que vous devez avoir la dernière version de l’application Shakepay. Si vous ne voyez pas le bouton de la liste d’attente Shakepay Earn dans votre portefeuille en dollars canadiens, il est très probable que votre application n’est pas à jour.

Afin de mettre à jour votre application Shakepay, veuillez vous rendre sur l’App Store de votre téléphone et vérifier s’il y a des mises à jour pour l’application Shakepay à installer.

Une autre façon de procéder est de supprimer l’application de votre téléphone et la réinstaller, puis de vous reconnecter. (Ne vous inquiétez pas, vos fonds seront en toute sécurité.)

Je n'aime pas utiliser les réseaux sociaux et je n'ai pas d'amis qui utilisent la cryptomonnaie, est-ce que je peux quand même participer à la liste d'attente?

Ne vous inquiétez pas! Même si vous n’êtes pas en mesure d’inviter d’autres participants, vous pouvez tout de même participer à notre liste d’attente en vous y inscrivant et en gardant des fonds dans votre portefeuille en dollars canadiens Shakepay. Pour chaque tranche de 10 $ dans votre solde en dollars canadiens, vous recevrez 1 point chaque jour pour un maximum de 100 points par jour. Vous recevrez également 69 points durant le processus.

Veuillez tout simplement taper sur le bouton “Shakepay Earn waitlist” dans votre portefeuille en dollars canadiens et tapez sur le bouton “Join the waitlist”!

Comment Shakepay est en mesure de m’offrir des récompenses sur les fonds gardés sur la plateforme?

Shakepay est capable de vous donner des récompenses en bitcoin pour les fonds détenus sur la plateforme de la même manière que nous sommes capables de vous récompenser avec les satoshis que vous collectez en secouant votre téléphone et pour les remises sur vos achats effectués avec la Carte Shakepay.

Pour faire court, nous sommes juste très généreux et nous vous apprécions en tant que client! 🙂

Est-ce qu’il y a un montant minimum à garder dans mon compte durant la période de la liste d’attente?

Shakepay Earn vous permet de gagner 1 point par jour pour chaque tranche de 10 $ de votre solde en dollars canadiens. Donc même si vous n’avez pas besoin d’avoir un solde minimum, cela permet d’obtenir plus de points si votre solde est plus important.

Exemple: Si vous avez au moins 100$ dans votre solde en dollars canadiens quotidiennement, vous recevrez 10 points/par jour.

Gardez en tête qu’il y a une limite maximum de 1 000 $ sur lesquels les points peuvent être accumulés. Donc même si votre solde en dollars canadiens est de 1 200 $, vous accumulez des points seulement sur les premiers 1 000 $.

Quand est-ce que la liste d'attente prendra fin?

Nous espérons effectuer le lancement de la première vague très prochainement. Restez à l'affût sur nos réseaux sociaux tel que notre Discord et notre Twitter @shakepay pour connaître la date de lancement de Shakepay Earn.

Puis-je faire quelque chose en plus pour inviter d’autres personnes?

Nous sommes vraiment reconnaissants de votre enthousiasme et nous vous apprécions en tant que client loyal de Shakepay. 🙂

Afin de limiter le nombre d’invitations “non sollicitées” (spams), nous avons actuellement opté pour un maximum de 5 invitations en attente. Donc si vous avez envoyé 5 invitations, alors le maximum sera atteint jusqu’à ce qu’une personne accepte ou refuse votre invitation ou si vous annulez une invitation.

Je ne vois pas Shakepay Earn dans mon solde en CAD sur l'application Shakepay

Ceci est probablement dû au fait que votre application Shakepay n’est pas à jour.

Veuillez s’il vous plaît vous assurer que vous utilisez la dernière version de l’application Shakepay en vous rendant sur le App Store de votre téléphone et vérifiez s’il y a des mises à jour disponibles pour l’application Shakepay.

Une autre façon de procéder est de supprimer l’application de votre téléphone et la réinstaller, puis de vous reconnecter. (Ne vous inquiétez pas, vos fonds seront en toute sécurité.)

Que veux dire TAP?

Le TAP représente le Taux Annuel en Pourcentage. Cela se traduit par le taux que vous recevez annuellement. Si vous participez à la liste d’attente de Shakepay Earn, vous aurez l’opportunité de bénéficier d’un TAP de 5% à 8% en récompenses en bitcoin sur les premiers 1 000 $ de votre solde en CAD que vous détenez dans votre compte Shakepay durant les 3 premiers mois. Une fois les 3 mois écoulés, vous bénéficierez du TAP standard de 4%.

Vos fonds ne seront pas mis en gage, remis en gage, hypothéqués, réhypothéqués, vendus, prêtés ou autrement transférés, investis ou utilisés de quelque manière que ce soit. Et ne vous inquiétez pas, vous n’êtes pas dans l’obligation de garder vos fonds sur Shakepay pour l’année complète afin de bénéficier de Shakepay Earn - vos récompenses en bitcoin sont calculées dès le premier jour de votre inscription!