Toutes les collectionsCarte ShakepayComment la carte fonctionne
​​Comment afficher les détails de ma carte ?
​​Comment afficher les détails de ma carte ?

Cet article vous montrera la marche à suivre pour afficher les numéros de votre carte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Suivez ces étapes pour afficher les détails de votre carte:

1. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous.

2. Cliquez l'onglet de la carte en bas de votre écran.

3. Cliquez l'icône de la carte en haut à droite.

4. Déverrouiller selon la méthode de verrouillage soit par empreinte digitale, soit par reconnaissance faciale. (selon celle sur votre appareil)

5. Les détails de votre carte seront affichés et vous pourrez les copier en cliquant dessus.

Image showing steps 2 to 5 to show your card details: 2. Cliquez l'onglet de la carte en bas de votre écran.  3. Cliquez l'icône de la carte en haut à droite.  4. Déverrouiller selon la méthode de verrouillage soit par empreinte digitale, soit par reconnaissance faciale. (selon celle sur votre appareil)  5. Les détails de votre carte seront affichés et vous pourrez les copier en cliquant dessus.

Les détails de la carte, notamment le nom du titulaire, les numéros de carte, la date d'expiration et le numéro CVC, seront visibles dans l'application. Pour copier le numéro de la carte, vous pouvez cliquer sur l'icône à droite du numéro.