Shakepay est uniquement disponible pour les résidents canadiens
Shakepay est uniquement disponible pour les résidents canadiens

Pourquoi ai-je des difficultés à utiliser Shakepay dans un autre pays ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Q: Pourquoi Shakepay peut être utilisé seulement au Canada?

R: Shakepay est une Entreprise de Services Monétaires (ESM) régulée et est sujette à diverses lois et réglementations dans chaque pays. Shakepay est actuellement autorisé à opérer au Canada et par conséquent, est seulement disponible pour les résidents du Canada.

Q: Puis-je utiliser Shakepay si je suis un résident Canadien mais j’habite ou je voyage à l’étranger?

R: Les clients Shakepay auront une fonctionnalité limitée lorsqu’ils voyagent à l’étranger. Si vous avez besoin d’aide, merci de contacter l’équipe de soutien pour plus d’informations.