Comment puis-je verrouiller ma Carte Shakepay?

Votre carte ou votre compte ont été compromis ? Voici comment verrouiller votre carte et votre compte pour empêcher toute transaction

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de verrouiller la Carte Shakepay, vous pouvez naviguer dans l'onglet de la carte qui se trouve dans l'application Shakepay et cliquer sur le bouton "Verrouiller la carte".

Le verrouillage de la carte empêchera toute transaction.

Pour débloquer la carte, vous pouvez sélectionner le bouton bleu "Verrouiller la carte" qui permettra à la fonction d'achat de la carte de reprendre.

N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider en quoi que ce soit d'autre.