Nous posons de nouvelles questions pour nous conformer aux régulations
Nous posons de nouvelles questions pour nous conformer aux régulations
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant qu'entreprise de services monétaires (ESM), Shakepay est actuellement réglementée par le Centre d’analyse des opérations et déclarations financières du Canada (CANAFE) et Revenu Québec. Cela signifie qu'il existe certaines lignes directrices auxquelles nous devons adhérer pour fonctionner.

De nouvelles réglementations sont entrées en vigueur au 1er juin 2021 qui requirent que l’on pose à nos utilisateurs quelques questions additionnelles afin de demeurer conformes aux exigences qui s’appliquent à nous. Voici plus d’information sur ce que cela signifie :

• À long terme, cela signifie que nous pourrons offrir plus de services à nos clients

• À court terme, vous remarquerez quelques changements dans l'application et des demandes d'informations additionnelle.

Les questions additionnelles que vous verrez dans l’application ne sont pas destinées à des fins de marketing. Nous ne vendrons jamais ces données, et les réponses que vous fournissez ne seront communiquées aux autorités réglementaires canadiennes que lorsque nous y serons obligés.

Pour plus d'informations sur ces exigences, nous vous invitons à visiter https://www.fintrac-canafe.gc.ca/intro-fra.