Shakepay Arrondir

Augmentez votre solde de bitcoins avec la monnaie de rechange restante des achats par carte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Shakepay arrondir, empiler les sats n'a jamais été aussi facile!

Chaque fois que vous effectuez un achat avec votre carte Shakepay, nous arrondissons automatiquement la transaction au dollar le plus proche. La monnaie de rechange sera ajoutée au solde Bitcoin de votre compte Shakepay.

Shakepay arrondir est également un moyen efficace de calculer la moyenne du coût en dollars de vos achats BTC.

Shakepay arrondir convertit uniquement votre monnaie de rechange en BTC, pas en ETH.

Disons que vous achetez un café pour 1,69$. Votre achat par carte sera automatiquement arrondi à 2$ et les 31¢ supplémentaires seront utilisés pour acheter des bitcoins.

Comment activer arrondir dans l'application

Voici comment activer ou désactiver arrondir dans l'application Shakepay :

1. Assurez-vous que votre application est à jour

2. Ouvrez l'onglet carte dans l'application Shakepay

3. Activer et désactiver Round up à partir de là

Arrondir additionnel

Vous pouvez aussi choisir d’ajouter un montant additionnel (1$, 2$, 5$) au montant que vous voulez Arrondir si vous voulez augmenter le montant de bitcoin que vous accumulez lorsque vous utilisez votre Carte Shakepay. Vous pouvez changer de façon dynamique le montant additionnel que vous voulez Arrondir.

Par exemple, vous effectuez un achat de 1.90$, vous pouvez choisir parmi les 3 options additionnelles ci-dessous:

1$, votre montant arrondi sera 1.10$

2$, votre montant arrondi sera de 2.10$

5$, votre montant arrondi sera de 5.10$

Si un achat par carte est remboursé, ma transaction Round up sera-t-elle annulée?

Non, le BTC que vous avez achetés avec Shakepay Arrondir restera sur votre compte.

Où puis-je voir toutes mes transactions Arrondir?

Pour vérifier combien vous avez accumulé dans les transactions arrondies, cliquez simplement sur "Afficher le profil du shaker" dans les paramètres de l'application Shakepay. Votre profil de shaker montrera combien vous avez empilé avec Shakepay arrondir.

Shakepay capture-t-il des revenus sur les transactions arrondies?

Oui. Shakepay génère des revenus chaque fois que la crypto est achetée ou vendue sur la plateforme. Vous remarquerez qu'il y a une petite différence dans le prix auquel les clients peuvent acheter ou vendre des cryptos. Cette différence est comptabilisée en tant que revenu.

Que se passe-t-il si je n'ai pas suffisamment de fonds pour arrondir mon achat sur mon compte ?

Si vous avez exactement assez de fonds pour votre achat par carte, mais qu'il ne vous reste pas de fonds, votre achat ne sera pas arrondi pour acheter du bitcoin.