Comment la carte fonctionne
Comment puis-je m'inscrire et accéder à la Carte Shakepay?

Étapes à suivre pour activer votre carte

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez vous inscrire pour accéder à la Carte Prépayée Visa* Shakepay depuis l'écran principal de l'application mobile Shakepay, en cliquant sur l'icône de la carte. Depuis cette page, cliquez sur le bouton Commencer.

À partir de là, vous recevrez votre Carte Shakepay virtuelle après avoir rempli les informations nécessaires, incluant votre pays de résidence fiscal. Il vous sera aussi demandé d'accepter l’Entente du titulaire de carte.

Quelles sont les conditions à remplir pour accéder à la Carte Shakepay?

Pour être admissible à la Carte Shakepay, vous devez remplir les conditions suivantes:

• Avoir un compte Shakepay pleinement vérifié

• Être un(e) résident(e) Canadien

• Être résident fiscal du Canada uniquement (et d'aucun autre pays)

Dois-je avoir un compte Shakepay pour accéder à la carte?

Oui, vous devez d'abord avoir un compte Shakepaypleinement vérifié afin de pouvoir demander la Carte Shakepay. Vous n'avez pas de compte?Inscrivez-vous!

Dois-je fournir des informations personnelles supplémentaires pour accéder à la Carte Shakepay?

Si votre compte n'est pas pleinement vérifié, vous devrez fournir des informations personnelles supplémentaires, telles qu'une pièce d'identité avec photo et une vidéo de vous, pour nous aider à vous identifier.

Puis-je utiliser ma Carte Shakepay avec mon compte d'entreprise?

Non, la Carte Shakepay est une carte consommateur prépayée, liée à vous en tant qu'individu. La carte est liée à votre compte Shakepay personnel, et ne peut être utilisée pour le compte d'une entreprise.

*Carte Prépayée Visa Shakepay et émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int. Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence par la Compagnie de Fiducie Peoples.