Comment configurer Apple Pay?

Après vous êtes inscrit(e) pour la carte depuis l'application mobile, vous pourrez configurer Apple Pay.

1. Ouvrez l'onglet de la carte depuis l'écran principal de l'application mobile

2. Cliquez sur "Add to Apple wallet"

3. Cliquez sur "Continue"

4. Sélectionnez "add to iPhone"

5. Confirmez que votre nom, ainsi que les 4 derniers chiffres inscrits sur votre carte sont corrects, puis cliquez sur "confirm"

6. Vous devriez voir la page de confirmation

À partir de là, vous pourrez faire des achats n'importe où Apple Pay est pris en charge.

Merci de noter que, tandis qu'Apple Pay a une limite standard de 250$ pour les transactions de paiement sans contact, la limite réelle peut varier à la discrétion de chaque marchand.

Comment retirer la Carte Shakepay de votre portefeuille Apple Pay

Si vous souhaitez retirer la Carte Shakepay de votre portefeuille Apple Pay, voici les étapes à suivre:

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre téléphone portable et cliquez sur Wallet & Apple Pay

2. Cliquez sur la Carte Shakepay

3. Défilez vers le bas de l'écran et cliquez sur Remove this card

Note: Afin de pouvoir utiliser Apple Pay, merci de noter que votre téléphone mobile doit être doté de la technologie NFC. C’est en effet la technologie qui permet le paiement sans contact. Pour plus d’informations, nous vous invitons à vous rendre sur la page support d’Apple Pay.

*Carte Prépayée Visa Shakepay et émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int. Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence par la Compagnie de Fiducie Peoples.