Paiements Quotidiens
Comment s'inscrire au dépôt direct?

En savoir plus sur la mise en place du dépôt direct avec Shakepay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez recevoir votre salaire directement sur votre compte Shakepay grâce au dépôt direct!

Comment s'inscrire au dépôt direct :

• Rendez-vous sur l'application Shakepay.

• Cliquez sur “Ajouter”.

• Cliquez sur “Dépôt direct”.

• Votre numéro d'institution, votre numéro de transit et votre numéro de compte s'afficheront. Vous pouvez copier ces informations et les communiquer à votre employeur ou à votre prestataire de services de paie.

• Vous pouvez également cliquer sur l'icône de partage en haut à droite de la page pour partager ces informations directement avec votre employeur.

buy bitcoin, buy ethereum, sell bitcoin, sell ethereum, Shakepay, buy crypto, Canada, cryptocurrency, Shakepay Card
  • Si vous souhaitez accéder à votre spécimen chèque, vous pouvez cliquer sur “Voir un spécimen chèque”. Votre spécimen chèque sera affiché sur la page suivante.

• Vous pouvez alors cliquer sur l’icône de téléchargement en haut à droite pour télécharger votre spécimen chèque ou le partager directement avec votre employeur.

buy bitcoin, buy ethereum, sell bitcoin, sell ethereum, Shakepay, buy crypto, Canada, cryptocurrency, Shakepay Card

Voilà! Une fois que vous aurez communiqué ces informations à votre employeur, vous recevrez votre salaire directement sur votre compte Shakepay.

Pour effectuer un dépôt direct, le nom figurant sur votre dépôt doit correspondre au nom figurant sur votre compte Shakepay.

Je n'ai pas reçu mon salaire le jour de la paie.

Vous serez informé par courriel si nous recevons votre dépôt direct et que nous le rejetons. Si vous ne recevez pas de courriel de Shakepay, nous vous suggérons de contacter votre employeur.

Quel est le délai habituel entre le versement des salaires par mon employeur et leur dépôt sur mon compte Shakepay?

Vous devriez recevoir votre paie sur votre compte Shakepay dans les 24 heures.

Puis-je recevoir des paiements de ma boutique Etsy/Shopify?

Oui, nous acceptons tous les dépôts direct, y compris ceux des boutiques de commerce électronique et de l'ARC.

Puis-je utiliser le dépôt direct pour des opérations de débit préautorisées?

Nous acceptons tous les dépôts directs. Nous ne prenons pas en charge les transactions de débit automatisées ou récurrentes.

Comment acheter automatiquement des bitcoin avec votre chèque de paie.

Vous pouvez désormais configurer un achat automatique de sorte que lorsque votre dépôt direct arrive, vous convertissez automatiquement une partie en bitcoin ou en ethereum.

Veuillez noter: Seules les transactions de paie sont actuellement éligibles à l'achat automatique de dépôts directs. Les dépôts directs qui ne sont pas des transactions de paie d'un employeur ne sont pas admissibles à l'achat automatique pour le moment. Le montant de l'achat automatique ne peut être supérieur à celui de votre chèque de paie.

Pour configurer l'achat automatique:

1. Sur l'écran d'accueil de votre compte, cliquez sur "Inscrivez-vous au dépôt direct".

2. Sélectionnez "Achat automatique".

buy bitcoin, buy ethereum, sell bitcoin, sell ethereum, Shakepay, buy crypto, Canada, cryptocurrency, Shakepay Card

3. Saisissez le montant que vous souhaitez acheter, puis sélectionnez "Vérifier l'achat.

4. Examinez les détails et sélectionnez "Confirmer"

5. Super, c'est fait! (Assurez-vous d'avoir communiqué à votre employeur les détails de votre compte de dépôt direct, car l'achat automatique se fera lorsque vous recevrez votre paie).

Comment configurer l'achat automatique si vous avez déjà activé les dépôts directs de votre employeur:

1. Sélectionnez "Argent comptant" sur l'écran d'accueil de Shakepay.

2. Sélectionnez une transaction de dépôt direct de votre employeur dans votre historique de transactions.

3. Sélectionnez "Achat automatique".

4. Entrez le montant que vous souhaitez acheter et confirmez l'achat automatique!