Mes informations et mes fonds sont-ils sûrs et sécurisés avec Shakepay ?
Mes informations et mes fonds sont-ils sûrs et sécurisés avec Shakepay ?

Comment puis-je faire confiance à Shakepay ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Shakepay, la sécurité de votre compte, de vos informations personnelles et de vos fonds est une priorité absolue. Pour des informations plus détaillées, n'hésitez pas à consulter notre page Sécurité.

Cryptomonnaies

La grande majorité des cryptomonnaies détenue à Shakepay est gardée hors ligne. Un petit montant est conservé dans les portefeuilles en ligne pour servir de liquidité nécessaire aux transactions quotidiennes.

Informations personnelles

Bien que nous devons conserver certaines informations concernant votre profil, comme votre nom et votre date de naissance, nous prenons cette responsabilité très au sérieux.

Toutes les données personnelles sont transmises à nos serveurs par des tunnels cryptés SSL, puis entreposées dans notre base de données avec un chiffrement 256-bit AES. Cela signifie que si quelqu’un était amené à accéder aux données personnelles que nous entreposons, les données obtenues ne seraient pas lisibles.

Lois sur la vie privée

Nos politiques et procédures sont conçues pour être en conformité avec la Loi sur la Protection des Renseignements Personnels et les Documents Électroniques (“LPRPDE”, S.C. 2000, c. 5) du Canada et la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (R.S.Q. c. P-39.1) du Québec.

Réglementé

Shakepay Inc. est réglementé en tant qu'entreprise de services monétaires par le CANAFE et Revenu Québec pour toutes les provinces et territoires canadiens.

• Licence CANAFE : #M17065696

• Licence Revenu Québec : #904007