Toutes les collectionsTransactions - Application MobileDepuis votre compte Shakepay
Comment envoyer un virement interac vers mon compte bancaire?
Comment envoyer un virement interac vers mon compte bancaire?

Vous trouverez les étapes pour envoyer des dollars canadiens de Shakepay à votre compte bancaire ou annuler un retrait par virement Interac

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes à suivre pour envoyer un virement Interac de Shakepay vers votre compte bancaire:

1. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous.

2. Assurez-vous d'avoir un solde en dollars canadiens ou vendez de la crypto.

3. Cliquez sur le bouton Envoyer.

4. Sélectionnez Virement Interac.

5. Cliquez votre nom en haut sous Envoyer à ma banque.

6. Inscrivez le montant que vous désirez envoyer via virement Interac.

7. Cliquez Continuer.

8. Cliquez Confirmer.

Image showing steps 3 to 8 to send an e-Transfer to your bank: 3. Cliquez sur le bouton Envoyer.  4. Sélectionnez Virement Interac.  5. Cliquez votre nom en haut sous Envoyer à ma banque.   6. Inscrivez le montant que vous désirez envoyer via virement Interac.  7. Cliquez Continuer.  8. Cliquez Confirmer.

Note:

• Vous recevrez un courriel de interac ressemblant à l'image ci-dessous lorsque vos fonds seront prêts à être déposés auprès de votre banque.

• Les fonds seront déposés automatiquement si le dépôt automatique est activé.

• Cela peut prendre jusqu'à 1 heure pour recevoir les fonds envoyés depuis Shakepay à votre compte bancaire.

Image montrant le courriel que vous recevrez pour accepter les fonds.

Pour déposer les fonds, vous allez devoir entrer la réponse de sécurité.

Si vous souhaitez retirer un montant plus important, vous pouvez le faire par virement bancaire.

Questions fréquentes

Vendez vos cryptomonnaies pour du CAD avant de retirer des fonds vers votre banque

Avant de retirer des fonds vers votre banque, vous devrez vous assurer que vous disposez d'un solde en CAD ou vendre une partie de vos cryptomonnaies contre du CAD.

Suivez ces étapes pour vendre une partie de votre solde en cryptomonnaie:

1. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous.

2. Cliquez les flèches bleues en bas au milieu.

3. Cliquez sur Acheter Bitcoin et sélectionnez Vendre Bitcoin.

4. Saisissez la quantité de crypto que vous souhaitez vendre pour des dollars canadiens.

5. Appuyez sur Confirmer.

6. Appuyez sur Vendre bitcoin.

Où puis-je trouver ma réponse de sécurité?

Suivez ces étapes pour trouver votre réponse de sécurité:

1. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous.

2. Cliquez sur Argent Comptant.

3. Cliquez votre virement envoyé à votre banque.

4. Votre réponse de sécurité sera affichée et vous pourrez la copier.

Comment annuler un retrait par virement Interac?

Suivez ces étapes pour annuler votre retrait par virement interac en attente:

1. Ouvrez l'application Shakepay et connectez-vous.

2. Cliquez sur Argent Comptant.

3. Cliquez votre virement envoyé à votre banque.

4. Appuyez sur Demande d'annulation.

5. Confirmez en appuyant sur Demander l'annulation.

Note: Vous recevrez un courriel une fois que l'annulation aura été traitée et que les fonds seront retournés dans votre compte Shakepay.