Lorsque vous êtes prêt à acheter ou vendre de la crypto-monnaie:

• Connectez-vous à l'application mobile Shakepay

• Sur l'écran principal, cliquez sur le bouton "Buy & sell" (Bouton bleu avec les flèches).

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Pour acheter de la crypto-monnaie

• Une fois sur la page d'achat et de vente, cliquez sur le bouton "From" et sélectionnez Dollars

• Cliquez sur le bouton "To" et sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter

• Entrez le montant en CAD que vous souhaitez vendre pour de la crypto-monnaie, et cliquez en bas sur "Buy Bitcoin (ou Ethereum)"

Avant de faire votre achat, assurez vous de posséder des CAD dans votre portefeuille Shakepay.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Pour vendre de la crypto-monnaie

• Une fois sur la page d'achat et de vente, cliquez sur le bouton "From" et sélectionnez la crypto-monnaie que vous souhaitez vendre

• Cliquez sur le bouton "To" et sélectionnez Dollars

• Entrez le montant en cryptomonnaie que vous souhaitez vendre pour des CAD, et cliquez en bas sur "Sell Bitcoin (ou Ethereum)"

Buy & sell

L'écran "Buy & sell" affiche l'équivalent en CAD de vos fonds, au prix d'achat ou de vente. L'écran principal de l'application affiche l'équivalent en CAD de vos fonds, au prix du marché.

Articles associés:

Comment créer un achat récurrent sur l'application?

Comment placer un ordre à cours limité sur l'application Shakepay ?

Comment puis-je acheter ou vendre de la cryptomonnaie en ligne ?

Comment Shakepay gagne de l'argent

Pourquoi les montants affichés sur l'écran principal sont-ils différents de ceux de l'écran "Buy and Sell" ?