Accéder à la page des ordres à cours limité

Pour définir votre ordre à cours limité, rendez-vous sur l'application Shakepay, cliquez sur le bouton "Buy & Sell", puis sur "Limit orders".

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Créer un ordre d'achat

• Après avoir cliqué sur "Create a buy order", sélectionnez Bitcoin ou Ethereum

• Une fois que vous avez choisi "Bitcoin" ou "Ethereum", vous verrez le prix d'achat actuel au bas de l'écran

• Pour acheter la cryptomonnaie à un prix spécifique ou moins, vous pouvez insérer la cotation la plus élevée pour laquelle vous souhaitez acheter

• La dernière étape consiste à saisir le montant en CAD que vous souhaitez utiliser pour acheter. Votre cryptomonnaie sera alors achetée automatiquement au prix que vous avez spécifié.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Une fois l'ordre d'achat créé, il est visible sur la page des ordres à cours limité. Si vous cliquez dessus, les détails s'affichent et l'ordre d'achat peut être supprimé à tout moment.

Assurez-vous que vous avez suffisamment de CAD disponibles dans votre portefeuille Shakepay pour compléter l'achat.

Merci de noter qu'il n'est pas possible de placer un nouvel ordre à cours limité lorsque vous êtes à l'extérieur du Canada. Cependant, tout ordre à cours limité qui a été placé lorsque vous étiez au Canada sera toujours déclenché pendant que vous êtes à l'étranger une fois atteint.

Créer un ordre de vente

• Après avoir cliqué sur "Create a sell order", sélectionnez Bitcoin ou Ethereum

• Une fois que vous avez choisi "Bitcoin" ou "Ethereum", vous verrez le prix de vente actuel au bas de l'écran

• Pour vendre la cryptomonnaie à un prix spécifique ou plus, vous pouvez insérer la cotation la plus basse pour laquelle vous souhaitez vendre

• La dernière étape consiste à saisir le montant de Bitcoin ou d'Ethereum que vous allez vendre en dollars canadiens au prix que vous avez spécifié.

Assurez-vous d'avoir le montant défini de BTC ou d'ETH disponible sur votre solde Shakepay.