Acheter et Vendre

Placez des achats récurrents automatiques - Achetez à votre rythme!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction d'achat récurrent vous permettra de définir des règles d'achat automatique pour acheter des crypto-monnaies chaque jour, semaine ou mois.

Comment accéder à la page des achats récurrents?

Pour mettre en place un achat récurrent:

• Sur l'écran principal, cliquez sur le bouton "Acheter & Vendre" (bouton bleu avec des flèches) dans la barre de navigation.

• En haut de l'écran, cliquez sur la flèche et sélectionnez la cryptomonnaie pour lequel vous souhaitez mettre en place un achat récurrent:

• Cliquez sur la flèche à côté de "Transaction unique" et sélectionnez "Achats récurrents":

• Vous pouvez ensuite saisir le montant de CAD que vous souhaitez dépenser pour acheter de la cryptomonnaie, et à quelle fréquence.

• Une page récapitulera votre achat récurrent, afin que vous puissiez le vérifier et le confirmer. Une fois que vous aurez cliqué sur "confirmer", l'achat récurrent sera activé!

Informations importantes à noter

Pour que l'achat récurrent se produise, vous devrez avoir le montant nécessaire en CAD disponible dans votre solde Shakepay, il est donc important de s'assurer que vous avez suffisamment de CAD disponibles dans votre portefeuille Shakepay pour compléter l'achat.

• L'ordre d'achat se produira à l'heure où vous l'avez créé. Si vous avez créé un ordre pour acheter un bitcoin chaque jour, par exemple, et que vous avez créé cet ordre à 18h, l'achat récurrent aura alors lieu tous les jours à 18h.

• Veuillez noter qu'il n'est pas possible de créer un nouvel achat récurrent lorsque vous êtes à l'extérieur du Canada. Cependant, tout achat récurrent qui a été mis en place pendant que vous étiez au Canada sera quand même effectué.

Comment gérer vos achats récurrents?

Cliquez sur la cryptomonnaie que vous souhaitez gérer à partir de la page principale:

• Sélectionnez le bouton "Achats récurrents"

• Vous pourrez voir tous vos achats récurrents

• Pour annuler un achat récurrent, cliquez sur la commande que vous souhaitez annuler, puis sélectionnez "Annuler l'achat récurrent"