Comment puis-je ajouter des CAD par virement interac?

Envoyez des CAD vers votre compte Shakepay

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des fonds à votre compte Shakepay en envoyant un virement interac depuis votre compte en banque personnel!

Comment envoyer un virement interac?

• Vous connecter à l'application mobile Shakepay

• Cliquer sur le bouton "Ajouter" depuis la page principale

• Choisissez "Virement Interac"

Note: Cliquez sur les informations de chaque champ afin de les copier selon vos besoins.

Sur cette page, vous trouverez les informations dont vous aurez besoin pour le virement interac:

• La question de sécurité: votre nom d'utilisateur

• La réponse de sécurité: code à 8 chiffres

Vous pouvez alors aller sur votre application bancaire, et vous rendre dans la section pour envoyer un virement interac, et ajouter Shakepay en contact! Vous pouvez coller les informations comme décrit ci-dessus pour remplir les informations.

Note: Allouez jusqu'à une heure pour que votre virement interac soit reçu.

Qu'est-ce que la preuve de l'origine des fonds (POSOF) et quand me sera-t-elle demandée?

La preuve de l'origine des fonds (POSOF) est un document ou ensemble de documents qui indique la source des fonds entrants.

La POSOF peut être demandée pour les dollars canadiens envoyés depuis un compte bancaire ou pour confirmer l'origine des cryptomonnaies qui ont été vendues pour un retrait d'argent.

Occasionnellement, nous devons collecter plus d'informations ou de documents de nos clients (telle qu'une preuve de source de fonds) afin de répondre à nos obligations envers les lois de lutte contre le blanchiment d'argent et les règlementations ou pour compléter une diligence raisonnable. Nous pourrions aussi vous demander une preuve de source de fonds pour les transactions plus élevées.

Tout document soumis doit couvrir tous les dépôts ou retraits effectués 24 heures avant la dernière transaction élevée.

Les documents acceptables qui peuvent être demandés incluent, mais ne sont pas limités à :

• Relevé bancaire indiquant la transaction

• Preuve de virement bancaire

• Chèque nul

• Lettre de consentement des deux parties pour les comptes communs

• Pièce d'identité du copropriétaire du compte bancaire, indiquant son nom et sa signature

• L'adresse du portefeuille Bitcoin ou Ethereum qui a alimenté le compte Shakepay

Que faire lorsque Shakepay met à jour l'adresse courriel pour les virements interac?

Le courriel pour envoyer un e-Transfer vers votre compte Shakepay peut occasionnellement changer, et est automatiquement mis à jour dans l'application.

Vous pouvez le voir en cliquant sur le bouton "Recevoir" depuis la page d'accueil, puis en cliquant sur "e-Transfer".

Bien que les courriels passés fonctionneront toujours, nous vous recommandons d'utiliser le courriel le plus récent, affiché dans l'application, afin que votre e-Transfer soit traité plus rapidement.

Différence d'approvisionnement entre un compte personnel et entreprise

Lorsque vous approvisionnez votre compte personnel : Les fonds doivent être envoyés depuis votre compte bancaire personnel.

Lorsque vous approvisionnez votre compte d'entreprise : Les fonds doivent être envoyés depuis le compte bancaire de votre entreprise, qui est au nom de votre entreprise. Nous n'accepterons pas les fonds envoyés à partir d'un compte bancaire personnel ou d'un autre compte bancaire d'entreprise.

Note: Si vous financez à partir d'un compte bancaire conjoint, il vous sera demandé de fournir une preuve de l'existence de ce compte. Vous trouverez plus d'informations à ce sujet dans cet article.