Vous pouvez ajouter des fonds à votre compte Shakepay en envoyant un e-transfert depuis votre compte en banque personnel!

Lorsque vous approvisionnez votre compte personnel :

Les fonds doivent être envoyés depuis votre compte bancaire personnel. Nous n'accepterons pas les fonds envoyés depuis un compte bancaire d'entreprise ou de toute autre personne. Si vous avez envoyé des fonds à partir d'un compte bancaire conjoint, il vous sera demandé de fournir un relevé bancaire récent comme preuve.

Lorsque vous approvisionnez votre compte d'entreprise :

Les fonds doivent être envoyés depuis le compte bancaire de votre entreprise, qui est au nom de votre entreprise. Nous n'accepterons pas les fonds envoyés à partir d'un compte bancaire personnel ou d'un autre compte bancaire d'entreprise.

Pour se faire, vous devrez:

• Vous connecter à l'application mobile Shakepay

• Cliquer sur le bouton "Add funds" depuis la page principale

• Choisissez "Interac e-Transfer"

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay
  • Cliquez sur les informations de chaque champ afin de les copier selon vos besoins.

acheter bitcoin, acheter ethereum, vendre bitcoin, vendre ethereum, Shakepay, acheter crypto, Canada, cryptocurrency, Carte Shakepay

Sur cette page, vous trouverez les informations dont vous aurez besoin pour le e-transfert:

• La question de sécurité: votre nom d'utilisateur

• La réponse de sécurité: code à 8 chiffres

• E-mail: [email protected]

Vous pouvez alors aller sur votre application bancaire, et vous rendre dans la section pour envoyer un e-transert, et ajouter Shakepay en contact! Vous pouvez coller les informations comme décrit ci-dessus pour remplir les informations.

Vous pouvez alors envoyer votre e-transfert!

Note: Bien que les e-transferts soient désormais traités instantanément, selon l'institution d'envoi, le délai de réception des e-mails de transfert peut varier.

Si vous préférez envoyer des CAD par virement bancaire sur votre compte Shakepay, Une fois avoir cliqué sur "Add Funds", sélectionnez "Bank wire transfer".

Qu'est-ce que la preuve de l'origine des fonds (POSOF) et quand me sera-t-elle demandée?

La preuve de l'origine des fonds (POSOF) est un document ou ensemble de documents qui indique la source des fonds entrants.

La POSOF peut être demandée pour les dollars canadiens envoyés depuis un compte bancaire ou pour confirmer l'origine des cryptomonnaies qui ont été vendues pour un retrait d'argent.

Shakepay se réserve le droit de demander la POSOF aux clients qui déposent ou retirent des fonds dépassant:

• 250 000 $ pour les comptes personnels

• 500 000 $ pour les comptes d’entreprise

Tout document soumis doit couvrir tous les dépôts ou retraits effectués 24 heures avant la dernière transaction élevée.

Les documents acceptables qui peuvent être demandés incluent, mais ne sont pas limités à :

• Relevé bancaire indiquant la transaction

• Preuve de virement bancaire

• Chèque nul

• Lettre de consentement des deux parties pour les comptes communs

• Pièce d'identité du copropriétaire du compte bancaire, indiquant son nom et sa signature

• L'adresse du portefeuille Bitcoin ou Ethereum qui a alimenté le compte Shakepay